“El bombardeo temprano ve al Suva FC lograr una victoria convincente sobre el Veitongo FC en la Liga de Campeones masculina de fútbol sala de la OFC -” .

Crédito de la foto: OFC Media a través de Phototek.

Un comienzo vertiginoso allanó el camino para la impresionante victoria del Suva FC por 7-0 sobre el Veitongo FC en la segunda jornada de la Liga de Campeones masculina de Futsal de la OFC 2024 en Nueva Caledonia.

Nikil Chand anotó un hat-trick para los campeones de Fiji en los primeros tres minutos en el ‘Arene du Sud’ cerca de Noumea, para sorprender a los campeones de Tonga.

El Veitongo FC venía de una dura derrota por 11-2 ante el AS PTT de Nueva Caledonia en la jornada inaugural, pero se vio impulsado por la llegada del seleccionador nacional Manu Tualau antes del partido.

Los fijianos tuvieron el beneficio de un descanso en el día inaugural y estuvieron en las gradas para ver el partido inaugural de Veitongo y sin duda obtuvieron una valiosa información.

Después de que Chand hiciera el daño inicial, el capitán Rajneel Singh y Deepal Singh agregaron goles para poner al Suva FC en camino de anotar un gol de cricket después de 7 minutos.

Pero dirigido por el capitán Hemaloto Polovili Veitongo, que se negó a tirar la toalla y creó una buena oportunidad de subir al marcador gracias a Oliveti Vai en el 11.th minuto. Trabajaron duro en defensa para negarle al Suva FC demasiadas oportunidades durante el resto de la mitad. Pero a tres minutos del descanso, el capitán nacional de Fiji, Filipe Baravilala, anotó el 6 de Suva.th antes de que un gol en propia puerta pusiera el siete a cero en el descanso.

Cualquier cosa que Tualau le dijera a su equipo de Veitongo FC en el descanso funcionó, ya que sus jugadores se mantuvieron concentrados y pusieron sus cuerpos en la línea para rechazar una oleada tras otra de ataques del Suva FC y mantuvieron al Suva FC sin goles en la segunda mitad.

VEITONGO FC 0

SUVA FC 7 (Nikil CHAND 2’3’3′, Rajneel SINGH 4′, Deepal SINGH 7′, Filipe BARAVILALA 17′ Gol en propia puerta 18′)