Al Hilal se despidió de la Champions asiática tras ser eliminado por Al Ain

Al-Hilal, el sorprendente elenco saudí, debió decir Adiós este martes a la Champions asiáticaeste ser superado por el Al Ain en su cuadro de semifinales a pesar de haberse quedado con una insuficiente victoria por 2-1 en el partido de revancha.

Los dirigidos por Jorge Jesús Habían perdido 4-2 en el partido de ida.por lo que tenían la urgencia de tomar una temprana ventaja en el duelo de vuelta en Riad.

Y, parecía que el cuadro “Al-Za’eem” iba con todo para cumplir su objetivo ya que el portugués Rubén Neves los puso por delante a los 4 minutos con un gol de penalti, pero el brasileño eric Frenó el ímpetu de los locales al marcar nuevamente la paridad en el minuto 12, marchándose así al descanso.

En la segunda etapa, los dueños de casa volvieron a la carga y volvieron a golpear la entrada con el anotación de Salem Al Dawsari en el minuto 51, pero a pesar de ello el marcador no volvió a moverse hasta el pitido final y el resultado fue insuficiente para revertir la serie.

De esta manera, el Al Hilal vio trunco ​​su sueño de poder consagrarse campeón de la Champions asiática, mientras el Al Ain se instaló en la final y aguardará el rival del ganador entre el Ulsan HD surcoreano y el Yokohama Marinos, de Japón.