Miramichi Timberwolves gana el primer título MHL de la franquicia -.

Con una victoria en el sexto juego sobre los Summerside Western Capitals el jueves por la noche, los Miramichi Timberwolves consiguieron su primer título de la Maritime Junior Hockey League frente a una multitud local de 2.300 aficionados.

Summerside empezó fuerte, con Jonah MacDonald anotando el primer gol de la noche. El delantero de 19 años encontró el fondo de la red por segunda vez en el período, ayudando a su equipo a tomar una ventaja de 3-1 para finalizar el primero.

A sólo 16 segundos del segundo tiempo, Jeremey Duhamel del Miramichi anotó en un juego de poder, anotando su cuarto gol de los playoffs. El defensa Jacob Squires también conectó el juego de poder, restaurando la ventaja de dos goles de los Western Capitals a los siete minutos del segundo.

Los Timberwolves anotaron tres goles sin respuesta en el tercero, sellando una victoria por 5-4 sobre los Western Capitals y ganando la Copa Metalfab MHL.

Duhamel añadió un gol y dos asistencias en el tercero y fue nombrado la primera estrella del partido.

El guardameta de Miramichi, Jack Flanagan, fue nombrado MVP de los playoffs, con marca de 10-0-2 en la postemporada, con un porcentaje de salvamento de .916.

La próxima parada de los Timberwolves es la Copa Centenario en Oakville, Ontario. Se enfrentarán a los Melfort Mustangs el 9 de mayo en su primer partido del torneo.

Para obtener más noticias de New Brunswick, visite nuestra página provincial dedicada.