“El trío de banco de los Knicks prospera en una gran victoria en el primer juego de los playoffs de la NBA sobre los 76ers”.

NBA

Por Peter Botte

Publicado
20 de abril de 2024, 10:34 p. m., hora del este

Tom Thibodeau eligió un banco de tres hombres el sábado por la noche, y ese trío cambió el juego a favor de los Knicks en su primera victoria de la serie sobre los 76ers.

El trío formado por Mitchell Robinson, Miles McBride y Bojan Bogdanovic superó al banco de Filadelfia 26-7 durante un cambio de rumbo en la primera mitad (y 42-7 en el partido) para impulsar a los Knicks a una victoria de 111-104 en el Garden.

Quizás más importante que la producción ofensiva fue el trabajo estelar de Robinson en el lado defensivo, incluidos varios de esos minutos defendiendo al actual MVP Joel Embiid.

Miles McBride jugó un papel muy importante en la victoria de los Knicks por 111-104 sobre los 76ers. Charles Wenzelberg / New York Post

El ex pívot titular recibió múltiples ovaciones de pie de la multitud del MSG, incluido ganar un salto con un empate de Embiid al final del último cuarto.

El lanzador de tiros libres con una precisión del 40 por ciento provocó otro fuerte rugido cuando hundió un par desde la raya con 37,1 segundos restantes.

Robinson, que había promediado 15,5 minutos en 10 apariciones al final de la temporada luego de una cirugía de tobillo en diciembre, jugó 14 minutos consecutivos desde el banquillo, abarcando los dos primeros cuartos y luego la totalidad del último período.

El jugador de 7 pies terminó con ocho puntos, 12 rebotes (siete ofensivos), un rating de plus-20 y cuatro tiros bloqueados en 30 minutos.

Fue su mayor tiempo de juego desde que registró 32 minutos el 1 de diciembre.

Mitchell Robinson dio un paso al frente cuando más importaba para los Knicks. Charles Wenzelberg / New York Post

Robinson lanzó una volcada clave y registró dos bloqueos en la primera mitad, y se fue con una gran ovación cuando el titular Isaiah Hartenstein lo reemplazó cuando quedaban aproximadamente dos minutos en la mitad.

Además del fuerte impacto de Robinson, McBride anotó 16 de sus 21 puntos en la primera mitad, mientras que Bogdanovic registró ocho de sus 23 en su debut con los Knicks en los playoffs.

El dúo se combinó para seis triples en la mitad, y acertó 8 de 13 en el juego desde lo profundo, mientras los Knicks ganaron el segundo 33-12 para convertir un hoyo de 13 puntos en el primer cuarto en un medio tiempo de 12 puntos. dirigir.

Bojan Bogdanovic reacciona después de realizar un tiro sobre Paul Reed de los 76ers durante el último cuarto. Charles Wenzelberg / New York Post

Aún así, Embiid regresó para comenzar el tercero después de ir al vestuario con su rodilla reparada quirúrgicamente justo antes del medio tiempo.

Los Sixers sacudieron al quinteto titular de los Knicks con un inicio de 32-14 en el tercero para retomar la ventaja, antes de que Robinson y luego McBride y Bogdanovic regresaran a la cancha con alrededor de tres minutos restantes y los Knicks perdiendo por seis.

Bogdanovic anotó otro triple para un empate 82-82 apenas un minuto después del último cuarto, Robinson logró un puntapié y McBride se dirigió al aro para una ventaja de dos puntos para los Knicks con menos de ocho minutos por jugar.

McBride también logró un triple directo, el quinto de la noche, para una ventaja de 91-86 que los Knicks mantuvieron hasta la mitad del cuarto.