“Hoskins Sotutu doble mano Blues gana a Brumbies en Eden Park: Planet Rugby -“.

El número ocho de los All Blacks, Hoskins Sotutu, anotó un par de intentos y los Blues consiguieron su mayor victoria sobre los Brumbies, con el marcador terminando 46-7 en el tiempo completo.

Los anfitriones estuvieron pulidos desde el principio y anotaron siete intentos gracias al doblete de Sotutu, Caleb Clarke, Dalton Papali’i, Taufa Funaki, Ricky Riccitelli y Kurt Eklund. Desde el arranque, Harry Plummer anotó cuatro conversiones y un penal en lo que fue una hermosa actuación desde el apertura en Auckland.

Los Brumbies finalmente encontraron algo de ritmo al final y anotaron un try convertido a través de Luke Reimer, con Noah Lolesio pateando la conversión en lo que fue un marcador de consolación.

Haga clic aquí para ver equipos y goleadores

Fue Sotutu quien abrió el marcador apenas en el minuto nueve, cuando los Blues fueron recompensados ​​por la posesión temprana a pesar de tener un hombre menos y Funaki en el contenedor de pecado. Plummer estuvo presente para agregar los extras en esta ocasión.

El marcador estuvo en calma por un tiempo antes de que finalmente los Blues fueran nuevamente recompensados, esta vez a través de Clarke, quien irrumpió sobre la línea para un try convertido en el minuto 33. Plummer aumentó el marcador minutos después con un penal antes de que Sotutu asegurara su doblete al filo del descanso, un puntaje que lo lleva a la cima de las listas de anotaciones de try.

El comienzo de la segunda mitad siguió a la primera, con los Blues saliendo de los bloqueos gracias a un try no convertido de Papali’i en el minuto 45. Funaki enmendaría su tarjeta amarilla en la primera mitad con otro try en el minuto 52 y Plummer no cometió ningún error esta vez. El prolífico hooker Riccitelli hizo lo mismo seis minutos después.

Poco a poco, los Brumbies empezaron a encadenar algunas fases y finalmente cruzaron a Reimer cerca de la hora, con Lolesio pateando a los extras. El partido no terminaría ahí, con el hooker sustituto Eklund echando sal en la herida mientras anotaba cuando quedaban dos minutos.

equipos

Blues: 15 Cole Forbes, 14 Mark Tele’a, 13 Rieko Ioane, 12 Bryce Heem, 11 Caleb Clarke, 10 Harry Plummer, 9 Taufa Funaki, 8 Hoskins Sotutu, 7 Dalton Papali’i, 6 Akira Ioane, 5 Laghlan McWhannell, 4 Patrick Tuipulotu (c), 3 Marcel Renata, 2 Ricky Riccitelli, 1 Ofa Tu’ungafasi
Reemplazos: 16 Kurt Eklund, 17 Joshua Fusitu’a, 18 Angus Ta’avao, 19 Sam Darry, 20 Adrian Choat, 21 Sam Nock, 22 Lucas Cashmore, 23 AJ Lam

Brumbies: 15 Tom Wright, 14 Ollie Sapsford, 13 Hudson Creighton, 12 Tamati Tua, 11 Corey Toole, 10 Noah Lolesio, 9 Ryan Lonergan (c), 8 Charlie Cale, 7 Jahrome Brown, 6 Rob Valetini, 5 Cadeyrn Neville, 4 Darcy Swain , 3 Sefo Kautai, 2 Billy Pollard, 1 James Slipper
Reemplazos: 16 Connal McInerney, 17 Blake Schoupp, 18 Rhys Van Nek, 19 Nick Frost, 20 Tom Hooper, 21 Luke Reimer, 22 Harrison Goddard, 23 Jack Debreczeni

PREV NASA ubica a estudiantes peruanos que diseñaron vehículos espaciales entre los 10 primeros – .
NEXT El caso del virus de la gripe aviar de Texas puede ser el primero en transmitirse de mamífero a humano