“El lacrosse masculino de WHS encabeza Dover, Leahy de STA obtiene el puesto 200: resumen -“.

HAMPTON – Beckett Rath anotó cuatro goles y una asistencia cuando el equipo de lacrosse masculino de Winnacunnet High School venció a Dover, 13-4, el miércoles en Alumni Field.

Los Warriors de la División II, después de perder dos juegos consecutivos, igualaron su récord en 2-2. División I Dover tiene ahora 1-2.

Braden Nowak añadió dos goles para los Warriors, mientras que Nolan Rennie, Lucas Botnick, Alec Mitchell, Spencer Ziegler y Danick St. Pierre anotaron uno.

Rennie agregó dos asistencias y Mitchell acertó 17 de 19 en los enfrentamientos. El portero de Winnacunnet, Noan Andronaco, realizó 10 salvamentos.

LACROSSE PARA NIÑOS

17

Bosque pantanoso 10

WINDHAM, Maine – Los Hawks de Clase B fueron superados 9-2 en la segunda mitad por Windham de Clase A.

Jackson Hamilton lideró a Marshwood con cinco goles, mientras que Hayden Demeroto y Bradley Wentworth anotaron dos y Quinn Maguire uno.

Academia de supervisores 18

Academia Berwick 6

SOUTH BERWICK, Maine – AJ Pavona anotó tres goles, Reed Kenney anotó dos y Hunter Marshall uno para Berwick Academy en esta derrota fuera de la liga.

El portero de Berwick, Topher Peracchi, realizó 15 salvamentos.

LACROSSE NIÑA

spaulding 11

ConVal 6

ROCHESTER – Kate McCawley anotó cinco goles, llevando a Spaulding (1-3) a esta victoria en la División II.

Molli Gould y Sarah Lin agregaron dos goles para los Red Raiders, y Aivah Helton y Rachel Baughman anotaron uno. El portero de Spaulding, Izzy Orrell, tuvo ocho salvamentos.

11

Nashua Norte 5

DOVER – Megan Healy anotó cuatro goles y dos asistencias para Dover en esta División que gano.

Payton Denning agregó tres goles para la Ola Verde, mientras que Rylan Gray anotó dos goles y una asistencia, y Kily Campbell y Khloe Healy anotaron un gol y dos asistencias.

La portera de Dover, Maggie Berry, realizó seis salvamentos.

Santo Tomás de Aquino 23

Interlagos 2

DOVER – Megan Leahy anotó seis goles para St. Thomas Aquinas en esta ruta de la División III, alcanzando la meta de 200 y los hitos de 300 puntos en su carrera.

Charlotte De Tolla anotó tres goles para los Saints, mientras que Lizzy Holden y Cat Vetter anotaron dos, y Kat Dornan, Maia Scanlon, Grace Talbot, Annita Parmelee, Ava Lyder, Juliana Grella, Mackenzie Mason, Julia Bryan, Brea Barker y Reece Anderson. todos tenían uno.

Brea Barker y Gracie Pettinato compartieron tareas de cuidado de porterías para los Saints.

Éxeter 15

12

EXETER – Izzy Steiner, Sophia Wilhelm y Phoebe Christenson anotaron tres goles para la División I Exeter en esta victoria sobre la División II Goffstown.

Karl Scherpf añadió dos goles para los Blue Hawks, y Grace McIlroy, Anna Lieberman, Marissa Latini y Ellie Dean anotaron uno.

Scherpf dio tres asistencias, mientras que Steiner, Wilhelm y McIlroy dieron dos, y Lieberman y Christenson una. Las porteras de Exeter, Lilyan Blood y Molly Byrne, se combinaron para nueve salvamentos.

BÉISBOL

Merrimack 8

Portsmouth 7

MERRIMACK – Merrimack perdía por una carrera al final de la novena, pero aprovechó una base por bolas inicial, que fue seguida por un doble para empatar el juego en 7-7. Siguieron dos bases por bolas intencionales antes de que un roletazo a un cuadro de cinco hombres fuera rechazado mientras se anotaba la carrera ganadora en este juego de la División I.

Merrimack empató el juego 6-6 con cuatro carreras, tres sucias, en la sexta entrada. Los Clippers recuperaron la ventaja en el noveno con un sencillo de Jake Carlisle que anotó a Joe Zingariello, perdiendo 1-0 en el tercero, los Clippers anotaron seis carreras y cinco hits, con dos outs de Patrick Bancroft, Porter Lalime y Zavier Lampert.

Lambert y Lalime consiguieron dos hits para Portsmouth, ahora 2-1. Merrimack tiene marca de 4-0.

Concordia 9

winnacunnet 8

HAMPTON – Los Warriors anotaron dos carreras en la séptima, pero dejaron varados a dos corredores para terminar el juego, sufriendo su cuarta derrota consecutiva en la División I.

Concord tomó una ventaja de 4-0 en el primero, solo para ver a los Warriors hacer cinco en su primer turno al bate.

El estudiante de último año Jones Vicinus conectó un jonrón para los Warriors, impulsando dos y anotando dos carreras. Brady Thompson agregó dos hits y tres carreras impulsadas para WHS (1-4), mientras que Connor Fowler y Alex Santora tuvieron dos hits y Jaxon McDonald tuvo un hit, una impulsada y anotó dos carreras.

Santo Tomás de Aquino 17

Coe-Marrón 0

DOVER – Los Saints anotaron nueve carreras en la segunda entrada y cuatro en la tercera y cuarta en esta victoria de cinco entradas en la División II.

Cade Murphy conectó un grand slam para los Saints, mientras que Charlie Covert conectó tres hits y cuatro carreras impulsadas.

Compañeros de equipo Graham Willerer (dos hits, tres carreras impulsadas, tres carreras), Thaao Papakonstantis (tres hits, dos carreras impulsadas, carrera), Kenny Avery (hit, dos carreras), Timmy Avery (hit, dos carreras) y Siles Stanek (hit, carreras impulsadas) , correr) lideró la carga.

Jeffrey Luchsinger permitió tres hits y ponchó a tres en cinco entradas en blanco, llevándose la victoria.

Bosque pantanoso 8

Windham 2

SOUTH BERWICK, Maine – Los Hawks anotaron siete carreras en la quinta entrada y agregaron una en la sexta, abriendo la temporada con esta victoria de Clase A Sur.

Noah Fitzgerald ponchó a 10 y permitió cuatro hits y una carrera limpia en 5 2/3 entradas, consiguiendo el triunfo.

Tyler Hussey conectó un hit e impulsó dos para Marshwood, mientras que Riley Parnham, Charlie Hudson, Michael Sbrizza y Silas Reimels tuvieron una impulsada.

12

Hillsboro-Deering 0

HILLSBORO – Simon Grandmaison permitió cinco hits y ponchó a cuatro en cinco entradas, lo que llevó a Somersworth a su primera victoria de la temporada en la División III.

Carter Morgan tuvo tres hits y tres carreras impulsadas para los Hilltoppers, mientras que Grandmaison, Kaden Bickford y Logan Perrault tuvieron dos.

Jack Rossiter, Jackson Dumont, Eric Goodrich, Lukas Kelly y Camden Pettingill tenían uno.

Río de ostras 13

sanborn 1

KINGSTON – Cam Sengenberger obtuvo la victoria, ponchando a siete en este juego de cinco entradas de la División II.

Sengenberger agregó un hit, impulsó una carrera y anotó dos veces. Colin Klein agregó tres hits, impulsó uno y anotó dos veces, mientras que Ryan Michaud tuvo tres hits, tres carreras impulsadas y anotó dos veces.

SOFBOL

Concordia 3

winnacunnet 2

CONCORD – The Crimson anotó tres carreras, una limpia, en la primera entrada y aguantó para esta revancha del juego de campeonato estatal de la División I del pasado mes de junio.

Los Warriors anotaron carreras sencillas en la tercera y sexta entrada y Lucy Gelbstein y Lilly Snow consiguieron cada una una impulsada.

Gelbstein, Arden Langmaid, Collette Li y Joslyn Snow consiguieron un hit cada uno para Winnacunnet (4-1).

Maddy Eaton permitió ocho hits y ponchó a cinco en seis entradas.

spaulding 5

Oeste/Trinidad 1

MANCHESTER – Meg Uraskevich permitió tres hits y ponchó a 12 en siete entradas para que Spaulding mejorara a 2-1.

CJ Dexter (tres hits, tres carreras impulsadas), Addison French (dos hits, dos carreras) y Maddie Hartman (dos hits, carreras impulsadas, dos carreras) lideraron la ofensiva de Spaulding.

Río de ostras 3

sanborn 1

KINGSTON – Addy Veno ponchó a seis y permitió cinco hits en esta victoria de la División II.

Los Bobcats fabricaron una carrera en la cuarta con un toque sencillo de Veno luego de un triple de Gracy Spirito.

Oyster River añadió dos carreras en la sexta. Luego de una base por bolas de Kate Michaud y un doble de Spirito, Maeve Hickok tuvo un elevado de sacrificio al jardín derecho para anotar a Michaud. Veno luego hizo un apretón suicida para anotar a Spirito. Morgan Trela ​​​​y Laura Boughton consiguieron un sencillo en la victoria.

Santo Tomás de Aquino 13

nuevo encontrado 1

DOVER – Abbie Gaynor conectó tres hits, incluido un jonrón, y también ponchó a 12 bateadores, incluidos los 200th de su carrera cuando St. Thomas recibió boletos con una victoria en seis entradas de la División III.

Bizzy Pelletier conectó tres hits, incluido un jonrón, y remolcó tres para los Saints, mientras que Amelia Anderson (cuatro hits, dos carreras impulsadas, carrera), Kaity Kelly (tres hits, tres carreras impulsadas, carrera), Elizabeth Flynn (dos hits, carreras impulsadas). , dos carreras), Emma Toriello (hit) y Brielle Kelly (hit) contribuyeron.

Nuevo mercado 4

Mascénico 1

NUEVO IPSWICH – Kierra Souphakhot ponchó a 17 en siete entradas y Newmarket mejoró a 2-1 con esta victoria de la División IV.

Souphakhot tuvo tres hits y una carrera impulsada, mientras que Hannah Chelsey tuvo dos hits y una carrera impulsada, y Paige Sweitzer tuvo su primer hit universitario.

Academia Cristiana de Portsmouth 27

nuez 0

DOVER – Marion Spurr tuvo cinco ponches en dos entradas, y Lexi Jordan tuvo cuatro en tres entradas mientras la PCA lograba esta victoria de la División IV.

TENIS NIÑA

Río de ostras 6

Portsmouth 3

DURHAM – Los Bobcats ganaron cinco de seis partidos individuales, obteniendo esta victoria en la División II.

Clea Gibson de Oyster River (No. 2, 8-4), Kathryn Demarest (No. 3, 8-1), Sofia Karageorgos (No. 4, 8-4), Siena Schaier (No. 5, 8-2) y Jessica Li (No. 6, 8-6) ganó sus respectivos partidos individuales. Demarest y Karageorgos ganaron 8-3 en dobles No. 2.

Para Portsmouth, Sophia Jundi ganó 8-2 en individuales No. 1 y se asoció con Avery Porter para una victoria de 8-6 en dobles No. 1. Lindsay Lee y Anna Syphers ganaron 8-5 en el tercer doblete para los Clippers.

9

Concordia 0

DOVER – Tory Vitko (N° 1), Paige Wilson (N° 2), Kate Ross (N° 3), Mia Mozzoni (N° 4), Ashlynn Swierk (N° 5) y Sarah Bastille (N° 6) todas Ganaron sus respectivos partidos individuales por 8-0 en este partido de la División I.

En dobles, Vitko y Ross ganaron 8-0 en el No. 1, Swierk y Bastille ganaron 8-1 en el No. 2, y Wilson y Kim Tarr ganaron 8-0 en el No. 3.

Derryfield 8

spaulding 1

MANCHESTER – Maddy Gagnon, en individuales número uno, fue la única victoria de Spaulding en este partido de la División I.

Escuela Bancroft 4

Academia Berwick 1

WORCESTER, Mass. – Graziela Pavona ganó 6-4, 6-1 en el tercer sencillo de Berwick Academy.

TENIS NIÑOS

Windham 5

Winnacunnet 4

HAMPTON – Luke McLaughlin (No. 3, 8-4), Greyson Belliveau (No. 4, 8-1) y Aidan Beck (No. 5, 8-5) ganaron sus respectivos partidos individuales para Winnacunnet en este partido de la División II. .

AJ McLaughlin y Beck ganaron 8-3 en dobles No. 2.

PREV “Muy interesante y emocionante” – Actualidad de Cine – .