“Utica remonta el último cuarto para ganar 15-13 sobre Hartwick -” .

Lacrosse femenino | 17/04/2024 18:36:00

UTICA, Nueva York – El equipo de lacrosse femenino de la Universidad de Utica (11-3, 3-1 Empire 8) realizó una emocionante remontada en el último cuarto para derrotar a Hartwick College (9-6, 2-2 Empire 8) por un marcador de 15-13 el miércoles por la tarde. Grace Stuhlman anotó el gol número 100 de su carrera y se convirtió en la jugadora número 12 en la historia del programa en hacerlo.

Fue un ataque equilibrado para los Pioneros con siete jugadores luchando en una salida de múltiples puntos. Grace Stuhlman abrió el camino con cuatro goles y dos asistencias, mientras que Maria Stuhlman facilitó todo el juego con cuatro asistencias y un gol. Samantha DeCondo anotó tres goles, mientras que Alyssa Pisano y Alyssa Drell agregaron un par cada una. Jordan Kowalski y Kerry Carr anotaron cada uno un gol y una asistencia y Abigail Gerling agregó un gol.

Makayla Purdy consiguió la victoria en la portería haciendo nueve salvamentos y permitiendo 13 goles.

Los Pioneros no perdieron el tiempo y pusieron en marcha su ofensiva con Decondo y Drell anotando temprano para darle al equipo una ventaja de 2-0 en la marca de 13:49 del primer cuarto. Sin embargo, Hartwick hizo ajustes clave para abrir una racha de ocho goles y mantener una ventaja de 8-2 con 14:24 restantes en el segundo cuarto.

Sin embargo, Utica fue resistente y su ofensiva logró anotar cuatro goles seguidos para reducir la ventaja a 8-6 con 4:19 por jugarse en la primera mitad. Tanto Decondo de Stuhlman como Pisano anotaron un gol cada uno durante el período y el equipo perdía por dos al descanso.

Los Hawks anotaron primero en la segunda mitad, pero Utica ganó impulso con un trío de goles para empatar el marcador en 9-9 con 7:29 restantes en el tercer cuarto. Pero Hartwick respondió rápidamente, anotando tres goles seguidos para reclamar una ventaja de 12-9 al llegar al último cuarto del juego.

DeCondo y G. Stuhlman anotaron rápidamente cada uno para comenzar el cuarto y Utica estaba perdiendo solo 12-11 con 12:22 por jugar. Los Hawks abordaron otro gol, pero Utica se encendió anotando cuatro goles seguidos para cerrar el juego con una contundente victoria de remontada por 15-13.

Utica permanecerá en casa y recibirá al Russell Sage College el miércoles 24 de abril a las 4 pm en el partido de Mike Parnell.

PREV Georgia: La policía utiliza cañones de agua, gases lacrimógenos y granadas paralizantes para dispersar a los manifestantes que se oponen al proyecto de ley sobre “agentes extranjeros”
NEXT Musk despide al equipo de Supercharger y dice que el despliegue de la red Tesla se ralentizará