Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali empataron 1-1 en un compromiso vital por el descenso | futbol colombiano

Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali se enfrentaron en un crucial enfrentamiento de la jornada 17 de la Liga BetPlay Dimayor, en el que se enfrentaron dos equipos que actualmente luchan por no caer a la zona de descenso, teniendo en cuenta que ambos equipos están perjudicados. .

Previo a este encuentro, el conjunto felino venía de un empate sin goles ante el Deportivo Pereira. Mientras que los azucareros empataron en el clásico vallecaucano ante América de Cali.

Jaguares de Córdoba comenzó a ser el equipo dominante en el primer tiempo, luego de que el equipo felino llegara en varias oportunidades con jugadores como Wilson Morelo y Pablo Rojas, ante un Deportivo Cali que aún no coincide en sus ideas dentro del terreno de juego.

La primera acción polémica del partido sería la de Jaguares de Córdoba, luego de que Wilson Morelo tuviera el balón en el área en el primer tiempo, y fuera derribado por el zaguero caleño, José Caldera, quien le dio un empujón sin intención de jugar. y El árbitro no determinó esta acción como penalti.

Más allá de la polémica que generó ese penal no ejecutado, el equipo que se pondría en ventaja en las redes sería el Deportivo Cali, luego de que Fredy Montero anotara al minuto 22 tras un rebote en un tiro de esquina. Fue el segundo gol del delantero esta temporada con los azucareros.

Pero la alegría de tener la ventaja en el marcador para Deportivo Cali duró poco, luego de que Jaguares de Córdoba igualara en el segundo tiempo gracias al mediocampista Enrique Serje, quien empató el partido a los 59 minutos en Jaraguay.

De esta manera Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali no pasaron del empate en el partido. Un resultado que sin duda no les funciona a ninguno de los dos teniendo en cuenta que ambos se encuentran bastante desfavorecidos en la tabla de descenso.

Con este resultado Jaguares se mantiene en la casilla 13 de la Liga BetPlay con 19 puntos y en la próxima fecha jugará contra Alianza en condición de visitante. Mientras que Deportivo Cali selló su eliminación a los jonrones de semifinal, tras obtener 17 puntos en el puesto 15, y ahora enfrentará a Envigado en casa.

PREV Tres posibles objetivos de adquisición a tener en cuenta en caso de adquisiciones lucrativas
NEXT ¿Qué indica el precio de las acciones de Medacta Group SA (VTX:MOVE)? – .