Marcó cuatro goles y llevó al Chelsea a la goleada ante el Everton.

Cole Palmer estuvo imparable en la aplastante victoria del Chelsea por 6-0 sobre el Everton en la Premier League. Y¡El atacante marcó cuatro goles! para los Blues en Stamford Bridge y, evidentemente, fue decisivo en el transcurso del partido.

La prueba de su calidad ya apareció en la primera conquista, cuando lanzó un caño y una pared con Nico Jackson y abrió el pie para colocarlo fuera del alcance de Jordan Pickforda los 12′ del primer tiempo.

Cinco minutos después, Coronó una gran jugada colectiva aprovechando un rebote y conectando de cabeza el 2-0.

Y en el tercero se ganó los aplausos: Robó un balón en la salida tras un error del portero rival y lo pegó, con el pie derecho -su pierna poco hábil-, desde muy lejos para el tercero.

Por si fuera poco, tuvo la oportunidad de anotar su cuarto gol en el partido y no la desperdició, cobrando un penal en su contra, mientras se producía una insólita discusión entre sus compañeros para ver quién pateaba. Pero fue el propio Palmer quien tomó el balón y lo ejecutó al palo izquierdo de Pickford, que se estiró hacia la derecha.

Gilchrist y Nico Jackson completaron los otros dos goles del 6-0 final que no cambia mucho en la Premier: Chelsea sigue luchando por entrar en copas internacionales y Everton coquetea con el descenso, aunque sigue fuera de la zona roja, pero a sólo dos puntos.

PREV Homicidio de Jones: los hermanos enfrentan cargos de asesinato en primer grado
NEXT “El asesinato de Norwich Suffolk Square no fue acusado de ser un ‘asesino insensible’ -“.