James Rodríguez, el mejor en Sao Paulo vs. Cobresal: mira el balance de tu partido

Sao Paulo Este miércoles logró una importante victoria que lo coloca en la pelea de su grupo en el Copa Libertadores. El equipo de São Paulo ganó 2-0 cobresal en un duelo que estuvo cerrado hasta los últimos diez minutos del duelo disputado en el estadio Morumbí.

El colombiano destacó en el equipo local James Rodríguez Hizo un excelente partido ya que estuvo activo desde el minuto 1. El volante fue participativo y se asoció con todos en ataque e incluso colaboró ​​en defensa cuando fue necesario.

Esto hizo que James tuviera la puntuación más alta de toda la plantilla paulista con un 8,0 según datos dados por SofaScore en los 89 minutos que estuvo en cancha.

Aunque no marcó goles ni asistencias, la influencia de James en el juego del Sao Paulo fue innegable. De hecho, el primer gol surge de una jugada que empezó con él y acabó con André Silva.

A lo largo del partido, James tocó el balón 90 veces, completó 57 de los 67 pases que hizo en el partido, hizo cuatro pases clave, realizó 10 centros, cinco completos, y generó un disparo a portería que fue un derechazo que el Salvó el portero Cobresal.

Estos grandes números silencian muchas críticas de la prensa brasileña y también dejan claro el compromiso por el equipo que quiere consolidar el ’55’ del Sao Paulo esta temporada.