“Luke Crowley ayuda a llevar a Kerry a una victoria de 11 puntos sobre Clare en el campeonato de fútbol Munster U20”.

A pesar de cuatro puntos sin respuesta en un segundo cuarto mejorado, el Banner nunca pudo recuperarse del todo de la concesión de un gol en el minuto siete al delantero del Kingdom Charlie Keating, y solo se retiró empatado en el pitido del descanso (0-5 a 1- 2).

Enfrentándose a una batalla cuesta arriba en ese momento, considerando los elementos, Clare se mantuvo sin goles durante toda la segunda mitad ya que, ayudados considerablemente por la presencia de Crowley en el 40, los visitantes aceleraron una velocidad o dos, con Cormac Dillon sobresaliente en la línea interior.

El joven de Duagh había aportado los dos puntos de Kerry en los primeros 30 minutos y sumaría cinco más en una segunda mitad ultradominante para los ganadores.

Con el capitán Rob Stack irrumpiendo en el centro del campo y Eddie Healy prominente en el lateral, el equipo de Tomás Ó Sé logró la victoria.

El lateral y vicecapitán Joshua Moloney mostró un gran carácter al continuar llevando la pelea a los oponentes más ilustres de Clare, pero con Kerry capaz de presentar a la estrella de Mercy Mounthawk, Paddy Lane, así como a Crowley desde el banquillo, los anfitriones simplemente no lo habían hecho. t t la potencia de fuego para competir.

Goleadores – Kerry: C Dillon 0-7 (0-3fs), C Keating 1-0, R Stack, E Healy 0-2 cada uno, L Crowley, P Lane 0-1 cada uno. claire: D Keane 0-2 (fs), C Fennell, T Curran, D Culligan (f) 0-1 cada uno.

Kerry: M Tansley; R Diggin, D O’Callaghan, G Evans; E Healy, D O’Connor, C Lynch; R Pila, D Kirby; Boyle E, Ferris O, Keating C; C Dillon, T Kennedy, A Crowley. Substitutos: L Crowley (Boyle ht), P Lane (Crowley 42), I O’Sullivan (Ferris 42), F Murphy (Kennedy 54), A Segal (O’Callaghan 58).

claire: C Corry; Kelly A, McAllister S, Kearney C; Moloney J, Cunningham O, Pyne L; Vaughan J, Rouine E; P O’Dwyer, S McMahon, D Keane; Fennell C, Culligan D, Curran T. Substitutos: M Kelly (Pyne ht), E Cahill (O’Dwyer 49), C Talty (Fennell 52), C Meaney (McMahon 54), C O’Donovan (Culligan 58).

Árbitro: J Hayes (Limerick).

PREV Adolescente consigue un pez valorado en un millón de dólares en una competición de pesca en Australia
NEXT Actúe rápido para conseguir una Samsung Galaxy Tab a su precio más bajo hasta el momento.