“Morris anota siete en la victoria de CODE RED sobre Randolph-Macon -“.

Lynchburg, Virginia. – El equipo de lacrosse femenino de Lynchburg derrotó a Randolph-Macon 14-13 en su juego CODE RED el domingo.

Neely Morris marcó seis goles con una asistencia, Mya Hausauer registró un triplete, Meredith Bornholdt forzó dos pérdidas de balón, y Corinne West consiguió su octava victoria y cuatro salvamentos.

El primer cuarto presagió el partido reñido que se desarrollaría cuando Lynchburg encontró la red temprano. Los Yellow Jackets respondieron menos de un minuto después antes de tomar la delantera momentáneamente. Ambos equipos estaban igualados al final del período, repartiendo seis goles a tres cada uno y forzando seis pérdidas de balón cada uno.

Lynchburg anotó tres goles sin respuesta para abrir el segundo cuarto, buscando controlar firmemente el juego. Neely Morris Marcó los dos primeros goles del período tras su primer cuarto de dos goles. Randolph-Macon encontró impulso de ataque y logró reducir la ventaja de Lynchburg a solo uno cuando quedaban 30 segundos en la mitad. Ansioso por recuperar el impulso, Morris encontró la red nuevamente, enviando a Lynchburg al descanso con una ventaja de 8-6.

Lynchburg Mya Hausauer Lynchburg puso tres goles de ventaja al comienzo de la segunda mitad, pero los Yellow Jackets, decididos a mantenerse a su alcance, tomaron la ventaja. A Randolph-Macon se le concedió una oportunidad de posición libre, dos goles por detrás cuando faltaban dos minutos para el final del cuarto. Los Yellow Jackets aprovecharon la oportunidad y llegaron al último período con sólo un gol de desventaja. Ambos equipos registraron seis tiros y cuatro pérdidas de balón en el cuarto, manteniendo el juego cerrado defensiva y ofensivamente.

Fue Randolph-Macon quien salió disparado en el último periodo, igualando el partido y tomando la delantera. Menos de un minuto después, Lynchburg encontró el empate. Sidney Dumas antes de que Morris recuperara la ventaja nuevamente. Los Yellow Jackets se negaron a caer fácilmente y lucharon por regresar al juego por última vez. Tras una rápida respuesta de dos goles de Lynchburg, el escenario estaba preparado para unos tensos dos últimos minutos. A pesar de un último esfuerzo de Randolph Macon, los Hornets resistieron y lograron una cerrada victoria por 14-13. Lynchburg se vengó de una ajustada derrota por 16-15 de la temporada pasada en el torneo de conferencia, convirtiendo este en el tercer encuentro consecutivo entre los dos equipos decidido por un solo gol.

Lynchburg (8-4, 5-1 ODAC) se enfrenta a Averett en casa en su próximo partido el miércoles 7 de abril a las 7 p.m.

Visite la casa de atletismo de Lynchburg en línea, LynchburgSports.com, en cualquier momento para obtener noticias actualizadas sobre todos los deportes de los Hornets y cobertura de Lynchburg Hornets Sports Network.

Regístrese aquí para recibir noticias de Lynchburg Sports en su bandeja de entrada de correo electrónico.

Dale Me gusta a Lynchburg Sports en Facebook y sigue a Lynchburg Athletics en Instagram, Threads y X.