“Los Tigres lanzan un juego sin hits en la victoria sobre Lehman – Examiner Online -“.

Peyton Hull e Isaac Sertell se combinaron para un juego sin hits cuando West Liberty-Salem blanqueó al visitante Lehman Catholic 4-0 en un juego de béisbol fuera de la liga el miércoles.

Los Tigres ahora tienen marca de 1-1 en la temporada. Hull ponchó a cuatro en tres entradas sin hits y Sertell también registró cuatro ponches en sus cuatro entradas de relevo sin hits.

Ofensivamente para los Tigres, Sam Lauck y Sertell consiguieron dos hits y una carrera impulsada cada uno. Jeremiah Johnson también tuvo una carrera impulsada. Los Tigres anotaron dos veces en la primera entrada y agregaron un par de carreras seguras en la sexta entrada.

WL-S vuelve a la acción el lunes en casa contra Triad.

WL-S 4
LEHMAN 0
caballeros 000 000 0 — 0 0 0
tigres 200 002 X — 4 8 1
WP—casco.

Indian Lake vence a Kenton 2-1

El equipo de béisbol de Indian Lake abrió la temporada con una victoria por 2-1 sobre el anfitrión Kenton en acción fuera de la liga el miércoles.

Kenton tomó ventaja de 1-0 en la primera entrada antes de que los Lakers empataran el juego con una carrera en la segunda entrada.

Indian Lake anotó la carrera de la ventaja en el cuarto cuadro. Burke Lillard recorrió toda la distancia en el montículo para conseguir la victoria. Permitió seis hits, ponchó a ocho y no dio boletos a ningún bateador.

Ofensivamente para los Lakers, Bryce Burton se fue de 3-3 con un doble para abrir el camino.

Los Lakers vuelven a la acción el viernes en Urbana.

LAGO INDIO 2
KENTON 1
Lakers 010 100 0 — 2 4 0
gatos monteses 100.000 0-1 6 2
WP—B. Lillard; LP—K. S.M.

PREV “Royal Challengers Bengaluru se mantiene con vida con una victoria sobre Gujarat Titans en IPL -“.
NEXT Liberty, propietario de la Fórmula Uno, anunciará la adquisición de MotoGP por 3.500 millones de libras