Breaking news

Black Starlets registra victoria por 5-0 sobre Golden Boys Academy – .

**

Las Black Starlets, el jueves, lograron una victoria por 5-0 sobre Golden Boys Academy, con sede en Accra, en el Centro de Excelencia del Fútbol de Ghana en Prampram en un juego preparatorio.

Los goles de Godfred Sarpong, Benjamin Hanson y Narbi Joseph en la primera mitad marcaron la pauta de lo que acabaría siendo un ejercicio de demolición por parte de las Black Starlets.

Sarpong volvió a anotar en la segunda mitad y Ebenezer Annan añadió otro para cerrar el partido mientras los Starlets mantenían la portería a cero.

El gol de Sarpong, que llegó apenas a los 14 segundos de iniciado el partido, inquietó a sus oponentes antes de que Hanson duplicara la ventaja en el minuto 19. Joseph Narbi marcó el tercer gol al filo del descanso.

Ebenezer Annan marcó el cuarto gol de las Black Starlets cinco minutos después del descanso para llevar el marcador a 4-0.

Godfred Sarpong anotó su segundo gol del día para llevar la cuenta a 5 en el minuto 75.

El juego forma parte de los preparativos que están llevando a cabo las Black Starlets antes del torneo U17 WAFU Zona B que se jugará en Accra en mayo de este año.

El equipo de Laryea Kingston se mantiene invicto en sus partidos preparatorios tras registrar 7 victorias y un empate.

Se espera que las Starlets estén en Rusia a mediados del próximo mes para un torneo de 4 naciones.

PREV La última guerra entre Ucrania y Rusia: la refinería de petróleo rusa suspende sus operaciones después del “ataque con drones ucranianos”; periodista bajo arresto domiciliario