¿Cómo va el partido Cuba vs.? Italia: sigue EN VIVO AQUÍ la Liga de Naciones de Voleibol | Voleibol Cuba vs Italia | vnl 2024 masculino | vnl 2024 hombres | macho vnl | vnl hombre | liga de naciones de voleibol 2024 | vnl hoy | liga de naciones de voleibol

En el último partido de Cuba, vio una derrota por 3-1 contra Holanda en la VNL masculina 2024. Foto: composición LR/voleibolcubano/federazioneitalianapallavolo/Instagram

11:55
Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡final del cuarto set!

Finaliza el cuarto set y finalmente Italia fue superior a Cuba; Elenco centroamericano que acaba de perder 25 a 13.

09:21
Cuba vs. Italia EN VIVO: ¿a qué hora iniciará el partido VNL 2024 masculino?

México: 9.00 a.m.

Cuba sufre otra derrota en la VNL 2024. La selección centroamericana no logró controlar adecuadamente el desarrollo del partido, complicando su clasificación a los cuartos de final en el torneo de voleibol femenino. Este viernes 7 de junio Italia venció 3-1 a Cuba, y ahora los cubanos deberán recuperarse rápido para enfrentar el sábado 8 a Francia, otro rival difícil de vencer.

Cuba vs. Italia EN VIVO: mira el compromiso GRATIS por VNL 2024 vía Star Plus

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Descuentos Yant para cubanos!

Cuba se aferra a sus convicciones y gracias a Yant han reducido el marcador. ellos bajan por 10 a 19 contra Italia.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Italia despierta!

Los europeos se reagrupan y ya están adelante con ventaja de 18-8 sobre Cuba en el cuarto set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡comienza el cuarto set!

El cuarto set está en marcha.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Yant pierde el servicio!

Yant pierde el servicio y le da la victoria a Italia, el equipo que lo gana 24 al 19 en este segundo set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Sánchez le da vida a Cuba!

Sánchez, tras un buen disparo, anota para Cuba, que se adelanta 17 a 21 ante Italia. Los europeos se han hecho con el control del partido en este segundo set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡los europeos se recuperan!

El equipo italiano sale con todo y ya está 8 a 5 ante los cubanos, que empiezan a descuidar la precisión en el servicio.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡comienza el tercer set!

El tercer cuarto ya está en marcha.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡final del segundo set!

Cuba empata la serie y va 1-1 ante Italia, selección que viene de ser derrotada por 25 a 22 en el segundo set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡par!

Ambas escuadras no se dan por vencidas y lideran 15-15 en este picante segundo set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Descuentos de Anzani para europeos!

Italia marca gracias a un buen disparo de Anzani y pone el 9 al 11 ante Cuba.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡gran servicio de Yant!

Yant hace un gran saque y pone el 6-4 ante Italia, que empieza a perder el control del juego en este segundo set.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡comienza el segundo set!

Comienza el segundo set y el saque ya es a favor de Cuba.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡final del primer set!

Los europeos dieron la vuelta al marcador y ganaron el primer set 25-21 sobre Cuba.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Yant la despide!

El cubano envió un fuerte disparo que fue imposible de recibir para los italianos, pero el árbitro dictaminó que el balón se fue fuera del campo. Italia cae 12 a 13.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡Los cubanos salen con todo!

Cuba comienza a liderar las acciones y ya se adelanta por 10 a 9 ante los italianos que están disputando un duro partido.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡comienza el primer set!

Comienzan las acciones del primer set y comienza el servicio con Italia.

Cuba vs. Italia EN VIVO: ¡salen a la cancha!

Ambos equipos salen al campo y en unos segundos comenzarán a medir sus fuerzas.

¡Día del juego!

Anota todos los detalles importantes del partido de esta mañana entre Cuba vs. Italia:

¿Cómo terminó el último partido de Cuba?

Cuba, en su último partido, perdió 3-1 ante la selección canadiense.

Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol 2024: ¿cómo va la clasificación?

Así queda la clasificación:

Foto de : VNL

¿Qué partidos se jugarán HOY en el VNL 2024?

A continuación, te dejamos el resto de partidos que se disputarán HOY en la VNL 2024 masculina:

¿Dónde VER EN VIVO Cuba vs. Italia por la VNL masculina 2024?

FIVB Volleyball TV (plataforma de transmisión oficial de la FIVB)

NBC Sports (disponible en los Estados Unidos)

Sky Sports (disponible en el Reino Unido e Irlanda)

Eurosport (disponible en Europa).

ESPN y Star Plus (Latinoamérica)

Estos canales y plataformas ofrecen diversas opciones para seguir en vivo el apasionante enfrentamiento entre Cuba e Italia.

¿Cómo está la clasificación de la Liga de Naciones de Voleibol 2024?

Por el momento, Cuba se ubica en la octava posición de la Liga de Naciones de Voleibol, mientras que su actual rival, Italia, ocupa el segundo lugar con 16 puntos, al igual que Polonia. Consulta cómo van las colocaciones de otros equipos:

Así va la clasificación en la VNL 2024. Foto: VNL

Voleibol Cuba vs. Italia: ¿a qué hora iniciará el partido VNL 2024 masculino?

Aquí te dejamos todos los horarios, a nivel latinoamericano, para que no te pierdas el partido. voleibol masculino entre Cuba e Italia este viernes 7 de junio:

• México: 9.00 a.m.

Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024: ¿en qué canales SE VER EN VIVO Cuba vs. ¿Italia?

1. TV de voleibol FIVB (Plataforma de transmisión oficial de la FIVB)
  2. Deportes NBC (disponible en los Estados Unidos)
  3. deportes aéreos (disponible en el Reino Unido e Irlanda)
  4. Eurosport (disponible en Europa).
  5. ESPN y Estrella Plus (América Latina)

PREV ¿Por qué las jirafas tienen el cuello tan largo? – Juventud Rebelde – .
NEXT Fuertes incidentes en la tribuna de Colón en el partido de Copa Argentina ante Talleres