un jugador del Corinthians ASALTÓ a un juez de línea en el partido contra Argentinos por la Copa Sudamericana

El equipo dirigido por Pablo Guede logró su segunda victoria en el torneo continental. Se espera una dura sanción para el central brasileño tras su ataque.

23 de abril de 2024, 23:54

Así fue el ataque de Raúl Gustavo al asistente. (Vídeo: DirecTV Deportes)

Argentinos venció a Corinthians de Brasil por 1 a 0 en La Paternal y fue momentáneamente el único dirigente del grupo F del Copa Sudamericana. El gol lo convirtió Gastón Verón A los 2 minutos del primer tiempo. Él “Timao” No pudo romper la defensa del “Bicho” y también sufrió la inusual expulsión de raúl gustavo.

El asistente contó al árbitro lo sucedido y el futbolista fue expulsado. (Captura: DirecTV Sports)

El defensor de la selección brasileña fue a disputar un balón con Matías Perelló. En el forcejeo, el futbolista de 25 años terminó golpeándose con los carteles. Al ver la situación, El juez de línea se interpuso entre los dos futbolistas para evitar una pelea. Sin embargo, el centro reaccionó de la peor manera y empujó al asistente dos veces.

El árbitro del partido intervino de inmediato y expulsó a Raúl Gustavo a los 14 minutos del segundo tiempo. partida Corinthians con 10 jugadores.

Este fue el gol de Argentinos para vencer al Corinthians. (Vídeo: ESPN)

NEXT ¿Cuánto se ofrece este martes 30 de abril? – .