Gran gol de Duván Zapata contra el Milan. ¿Te alcanza para llegar a la Selección? – .

09:56 a.m.

El delantero colombiano Duván Zapata facturado para encaminar el Triunfo del Torino en vista de Milán (3-1) en el Penúltima jornada de la Serie A.

Zapata puso fin a una sequía de cinco días en el campeonato italiano sin marcar un gol, para alcanzar 13 goles y cuatro asistencias esta temporada.

Por sus goles y desempeño, muchos le vuelven a preguntar a Duván en el Selección, porque tiene resultados destacados en Europa y podría ser una de las alternativas del técnico Néstor Lorenzo Para el Copa América.

Según el periodista Álvaro Hincapié, Zapata Llegó a 118 goles y es el líder de los delanteros colombianos con más goles en las principales ligas de Europa, seguido por Radamel Falcao García con 65, Carlos Bacca con 62, Adrián Ramos 45 y Juan Pablo Ángel con 44.

Otra de las cifras destacables de Zapata en Europa es que alcanzó los 376 partidos disputados y es el undécimo jugador colombiano con más presencias en los estadios del Viejo Continente.

Zapata marcó un golazo en la victoria del Torino ante el AC Milan (3-1) en el partido en el que el equipo ‘granata’ se despidió de su afición.

El delantero ‘cafetero’ abrió el marcador al minuto 26 para encaminar el triunfo local con un soberbio cabezazo a un centro alto del suizo Ricardo Rodríguez.

Zapata, que no marcaba desde que anotó el ‘doblete’ en la derrota ante el Empoli (3-2) a principios de abril, alcanzó los 13 goles y cuatro asistencias en 36 partidos disputados hasta el momento.

Zapata fue titular y permaneció en el campo 90 minutos. Por su parte, el atacante paraguayo Antonio Sanabria entró como suplente (74) para disputar el último cuarto de hora del partido.

Con el triunfo, El Torino disputó dos partidos de la Serie A sin perder para alcanzar 53 puntos, ubicándose en la novena posición de la tabla.

A falta de una jornada para el final, Torino logró ubicarse a sólo un punto del octavo lugar, que le da acceso a la Liga de conferencias.

“Queríamos ganar para (tener una oportunidad en) Europa y lo logramos”, dijo el entrenador Ivan Juric después del partido.

Torino se enfrentará al Atalanta en la última jornada del torneo.

PREV la clave para las personas que quieren perder peso – .
NEXT “Abajo el comunismo”, el grito de un cubano en un acto castrista en la isla