Atlántico avanzó a la fase final del Campeonato Sub-15 y podrá defender su bicampeonato

El Equipo Atlántico Sub-15 conseguido este domingo en Ibagué su clasificación a la fase final del Campeonato Nacional de Fútbol, ​​tras vencer 4-0 a Meta.

El equipo dirigido por el técnico Gian Carlos Torres salió a jugar sabiendo que lo único que podía hacer era ganar. Y desde el inicio del partido buscó la apertura del marcador, logrando el gol en el minuto 15 gracias a su capitán. Edmilson Herazo.

Miguel Agámez cobró un tiro de esquina, el defensor del Barranquilla FC se plantó en el punto penal y conectó un cabezazo al costado izquierdo del portero, quien logró tocar el balón antes de que ingresara a la red.

Le puede interesar: Olav Kooij ganó el sprint en Nápoles y Sebastián Molano quedó tercero

Con otro cabezazo llegó el segundo, convertido por el goleador Zaid Fontalvo.

El tercero fue un gran gol Darwin Daes Torres. El atacante dejó a dos defensores en su camino, luego eludió al portero y marcó con la portería abierta.

En la parte complementaria, el propio Daes Torres consiguió el cuarto. Generó una mano que terminó en penal que cobró al palo derecho.

Atlántico, vigente bicampeón de esta categoría, avanzó a la fase final con 7 puntos, dos más que Meta, equipo que solo tuvo un empate para clasificarse.

Le puede interesar: La canción que puso en polémica a Carlos Vives por criticar al Nobel Gabo

Los otros equipos que ganaron el boleto en Ibagué fueron Antioquia, Tolima y Risaralda.

Ahora se espera que la División Amateur del Fútbol Colombiano (Difútbol) defina la fecha y sede de la fase final, en la que Atlántico buscará su tercer título consecutivo.