Thai Binh apuesta por crecer en Cuba

Thai Binh apuesta por crecer en Cuba
Thai Binh apuesta por crecer en Cuba
Por: Yuniel Labacena Romero

La Habana Cuba. – El miembro del Buró Político y primer ministro, Manuel Marrero Cruz, sostuvo este martes un intercambio con directivos de la empresa vietnamita Thai Binh, que se encuentra entre los principales inversionistas extranjeros en la Zona Especial de Desarrollo Mariel.

El Jefe de Gobierno agradeció el aporte de esta empresa, con más de 25 años en el mercado cubano en áreas claves para el desarrollo económico y social, que se destaca por la producción de detergentes, pañales desechables, toallitas húmedas, toallas sanitarias, así como inversiones en energías renovables.

Marrero Cruz destacó su participación en el crecimiento de las relaciones comerciales entre ambos países, y aseguró que la Mayor de las Antillas apuesta por trabajar esquemas que promuevan una gestión financiera más eficiente.

El Tu Tran Thanh, presidente de la junta de fundadores de Thai Binh, afirmó que, a pesar de las dificultades que atraviesa el país, no renuncian a nuevas inversiones. Vietnam es el segundo socio comercial de la isla en la región asiática y el primer inversor en la nación antillana.

Tomado del Sitio de la Presidencia de Cuba
 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Jugadores de la Selección Colombia no aguantaron la provocación de Brasil y comenzaron una pelea – Publimetro Colombia – .
NEXT 1 de mayo, Día del Trabajador. ¿Qué trabajador? – .