Dura derrota de Talleres en Remedios de Escalada

Talleres perdió 5 a 1 ante Agropecuario en el estadio Pablo Comelli. Fernando Enrique marcó el único gol del conjunto local.

Talleres de trabajo cayó frente al Agropecuario en el Pablo Comelli por la Fecha 10 del torneo Caros Timoteo Griguol de la Primera Nacional.

El Tallarín formó con Damián Tello; Nicolás Montserrat, Juan Rodríguez (Patricio Romero), Luciano Sánchez, Maximiliano Rogoski; David Achucarro (Alejandro Benítez), Fernando Duré (Rodrigo Cao), Norberto Palmieri; Matías Donato (Favio Cabral), Fernando Enrique (Tomás Asprea), Nicolás Molina.

El que acierta primero, acierta dos (o cinco), dice el refrán. Alejo Montero abrió el marcador para el equipo visitante al minuto de partido, mientras que Claudio Bieler amplió la ventaja a los 11 minutos. Sebastián Navarro anotó, a los 35 minutos, el tercero; Julián Marcioni fue el autor del cuarto, a los 40; y Rodrigo Mosqueira selló el partido a los 26 minutos.

Fernando Enrique, de penalti, marcó Para el equipo de Remedios de Escalada no había nada que pudieran hacer ante el equipo que se ubica tercero en la tabla de la Zona A.

Talleres está en el puesto 16, con 10 puntos, producto de dos victorias, cuatro empates e igual cantidad de derrotas. En la próxima fecha, visita All Boys.