revive la victoria en el amistoso femenino

El equipo dirigido por Ángelo Marsiglia logró vencer a los mexicanos en Orlando.

Selección colombia femenina vs México

Por:

Editorial Futbolred

6 de abril de 2024, 16:09

La selección colombiana femenina derrotó 1-0 a México en un amistoso internacional disputado en Orlando gracias a un gol de Catalina Usme, lesionada en el segundo tiempo.

Colombia 1-0 México

MAS DE

TIEMPO COMPLETO

Minuto 90: siete minutos de suma en Orlando

Minuto 85: Los aztecas están motivados en los últimos minutos, pero no tienen profundidad en ataque. Colombia aguanta y se defiende bien

Minuto 77: Cambios en México. Entran: Karla Martínez, Maricarmen Reyes y Mayra Pelayo, en lugar de Karina Rodríguez, Alexia Delgado y Lizbeth Ovalle

Minuto 75: Manuela Pavi perdió una gran oportunidad de aumentar el marcador ante México

Minuto 68: Tarjeta amarilla para México. Karina Rodríguez es la amonestada

Minuto 67: Ordoñez en México tiene la idea clara, casi aprovechan un error en la zona defensiva de Colombia. la pelota afuera

Minuto 66: Scarlett Camberos ingresa en reemplazo de María Sánchez en México

Minuto 62: Catalina Usme está en el césped y no se recupera. Piden un cambio urgente y saltan las alarmas. Yisela Cuesta ingresa a su lugar

Minuto 55: Colombia mantiene la posesión y presiona a los mexicanos

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

FINALIZA LA PRIMERA MITAD

Minuto 45: 3 minutos de adición

Minuto 44: Gol de Colombia, en una jugada conjunta apareció Catalina Usme con un fuerte disparo que pegó en el córner de la arquera Barrera

Minuto 40: Colombia vuelve a recuperar la memoria ofensiva y nuevamente Mayra Ramírez es protagonista al ir en velocidad, pero la arquera mexicana Stephany Barrera vuelve a ser un gigante ante la estrella del Chelsea.

Minuto 35: México no avanza con mucha posesión, sino a balón parado y mediante saques de banda. El juego sigue cortado.

Minuto 30: México obliga a Colombia a resguardarse y Manuela Vanegas es amonestada con amarilla por la próxima falta que cometa

Minuto 25: Colombia bajó la intensidad y México empezó a atacar continuamente, pero las faltas fueron las protagonistas

Minuto 20: Mayra Ramírez tuvo la primera gran opción para abrir el marcador, pero la portera mexicana le cerró espacio y se quedó con el balón.

Minuto 15: Colombia domina el juego con posesión y llegadas constantes, pese a la presión de las mexicanas que poco a poco intentan acercarse al arco de Sandra Sepúlveda.

Minuto 7: El tiro libre lo ejecutó Catalina Usme, pero no fue efectivo, aunque Colombia tiene un buen inicio de partido.

Minuto 5: Mayra Ramírez encaró a las defensas y Cristina Ferral recibió tarjeta amarilla. Falta al borde del área