Le ganó a Instituto sobre la hora y ya piensa en los cuartos de final

Argentinos Juniors Se llevó una victoria con aroma a clasificación de Alta Córdoba. Venció 2-1 Instituto con goles de Maximiliano Romero y José Herrera (Facundo Suárez había puesto por delante al equipo local) y así se mantuvo como único líder de la zona A del Copa de la Liga Profesional con 24 puntos, a cinco de Talleres, que es el primer equipo que queda fuera de los puestos de clasificación, faltando seis en juego.

La noche comenzó con incidentes en las afueras del estadio Monumental Juan Domingo Perón, pero el espectáculo debía continuar y sobre el césped, luego de un lindo homenaje a los caídos en Malvinas, la Gloria tuvo un mejor comienzo. Salió al campo dispuesto a derribar al Bicho, que se vio desbordado en intensidad durante esos primeros minutos.

La diferencia estaba en el sector correcto: primero el ruso rodriguez Recogió un centro que se fue al segundo palo y luego Suárez no logró cabecear un balón por debajo de la portería. Se mantuvo el cero en el marcador.

Después el equipo Pablo Guedé Se instaló en el juego, se hizo reconocible con el sello que le dio el técnico durante un tiempo y, a partir de ahí, se repartió el dominio. El equipo de Paternal se acercó con un disparo desde fuera del área. Alan Lescano, mientras que el conjunto cordobés tuvo la más clara en la cabeza miguel brizuela tras un córner.

En cualquier caso, habría que esperar hasta los 3 minutos del segundo tiempo para escuchar el grito de gol. Era el de Suárez, el ‘9’ de Diego Dabove, quien tuvo que esperar la decisión del VAR para saber que no estaba en posición de fuera de juego y que ese gol valió la pena.

Como en el primer tiempo, Instituto inició el segundo tiempo con todas las luces encendidas, se adelantó y rápidamente puso el 2-0, pero en este caso el juez de línea acertó al sancionar. fuera de juego. Se mantuvo la ventaja mínima.

Los minutos fueron pasando y el equipo local siguió dominando, pero no pudo dominar y acabó pagándolo. Y al final, primero a los 82 minutos de juego, Maximiliano, Romero, con el 25 en la espalda y el 9 en el short, anotó el empate. Y otro de los traídos desde el banco de suplentes, José Herrera, puso el 2-1 agónico. Los argentinos ya empiezan a pensar en playoffs.

PREV Partido de hoy de IPL LSG vs RR: predicción de juego de Dream11, estadísticas cara a cara, equipo de fantasía, jugadores clave, informe de campo y estadísticas de terreno de IPL 2024