todo por un golpe a Luis Díaz

Durante el partido amistoso entre Colombia vs. Bolivia, varios jugadores se fueron a las manos – crédito Captura de video Gol Caracol

El partido entre la selección Colombia y Bolivia tuvo muchas cosas para destacar, desde el buen juego de la Tricolor, el gran desempeño de Luis Díaz y que la selección se consolidó para la Copa América, sobre todo porque los titulares demostraron que están en buena forma.

Sin embargo, El “topo” del partido se produjo en el segundo tiempo, cuando una pelea entre jugadores interrumpió el encuentro. y casi empeoró porque entraron los suplentes y el cuerpo técnico a interceder, lo que derivó en la expulsión de tres futbolistas.

Ahora puedes seguirnos en nuestro Canal WhatsApp y en Facebook.

Sumado a eso, la fuerza de seguridad del estadio de Connecticut tuvo trabajo porque dos niños invadieron la cancha, ambos hinchas de Colombia y fueron retirados, siendo la “guinda del pastel” un partido que puso fin a la preparación para la Copa América.

Lo que parecía un encuentro sin mayores problemas, para terminar de mirar jugadores y calentar para la Copa América, tuvo todo en la cancha del Rentschler Field de Connecticut, donde la Tricolor volvió a mostrar su poderío en el lado ofensivo con las anotaciones de Jhon Arias, Luis Díaz y Jhon Córdoba.

De hecho, Luchó Fue la figura del compromiso por sus movimientos para romper la defensa boliviana, burló en varias ocasiones a sus rivales y marcó el tercer gol, pero en el segundo tiempo perdió ritmo por las reiteradas faltas y el juego fuerte.

fue exactamente Una patada de Héctor Cuellar en el minuto 66 sobre Luis Díaz que provocó toda una pelea en uno de los córnersal punto que Camilo Vargas y Daniel Muñoz respondieron a algunos ataques de los bolivianos, incluido el delantero César Menacho.

Los futbolistas se pelearon por falta de Héctor Cuellar sobre Luis Díaz en el segundo tiempo – crédito Gol Caracol

La cosa empeoró cuando también entraron al campo los jugadores suplentes y colaboradores del banquillo.lo que hizo parecer que la reunión terminaría con peleas, pero al final todo se calmó y decidieron tomar las cosas por la paz.

El árbitro mexicano Daniel Quintero, que intentó frenar a algunos futbolistas, decidió expulsar a Carlos Menacho, Daniel Muñoz y Cuellar, este último por la agresión a Luis Díaz, poniendo así fin a un momento complicado del partido.

Colombia llega a la Copa América 2024 con confianza renovada luego de una contundente victoria por 3-0 sobre Bolivia en el amistoso disputado en Hartford, Connecticut. Esta última prueba antes del torneo a disputarse en Estados Unidos dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Néstor Lorenzo.

La selección colombiana venció a Bolivia en amistoso 3-0, previo a la Copa América – Crédito FCF

El primer gol no tardó en llegar. A los cinco minutos, una recuperación en campo contrario le permitió a Luis Díaz avanzar al área y, tras ser retirado un defensor, el balón cayó a los pies de Jhon Arias., que definió con un potente derechazo. Veinte minutos después, un pase Luchó desde la banda dejó en posición favorable a Jhon Córdoba, quien con un disparo raso tras girar hábilmente en el área anotó el segundo gol.

Antes del final del primer tiempo, Deiver Machado asistió a Luis Díaz, quien eludió a un rival y mandó un disparo al segundo palo, poniendo el 3-0 al minuto 41. En este primer tiempo, la selección colombiana mostró gran efectividad en ataque y sólida coordinación en sus jugadas.

Jhon Arias abrió el marcador para la selección colombiana, en el triunfo 3-0 sobre Bolivia - crédito FCF
Jhon Arias abrió el marcador para la selección colombiana, en el triunfo 3-0 sobre Bolivia – crédito FCF

Durante la segunda mitad, La selección redujo la intensidad del juego aprovechando a Néstor Lorenzo para darle minutos a jugadores menos habituales como Yaser Asprilla y Miguel Ángel Borja.. El partido se volvió abrupto al minuto 67, cuando una dura falta sobre Díaz generó un enfrentamiento que derivó en la expulsión de Daniel Muñoz y César Menacho por su participación en la trifulca.

En el tramo final del partido, Borja se mostró más peligroso en ataque, sin embargo, no logró cambiar el marcador. El árbitro Carlos Lampe, que entró en el segundo tiempo, mantuvo el control del partido a pesar de los intentos ofensivos del equipo. colibrí.