Morata y Rodri salen lesionados del festín de España ante Croacia – .

Actualizado: 15 de junio de 2024 | 20:04
15 de junio de 2024 | 19:57

Excelente debut España en el ‘grupo de la muerte’ de la Eurocopa. ‘La Roja’ ha ganado por 3-0 a Croacia en los Juegos Olímpicos de Berlín en una exhibición del luis de la fuente En la primera parte.

En el minuto 29, un gran pase de Fabian dejado solo Álvaro Morataquien no perdonó a Livakovic en el mano a mano.

Apenas tres minutos después, tras una gran jugada en la media luna en la que cegó hasta a cuatro croatas, el centrocampista sevillano del Paris Saint Germain La ventaja para la Selección aumentó.

Ya en la última jugada del primer tiempo, Dani Carvajal Remató un gran centro al primer palo. Lamina Yamal dejar el partido visto para sentencia.

Los problemas llegaron en la segunda parte

Para España, la segunda parte no estuvo marcada por los goles, sino por el lesiones.

Mucho Álvaro Morata como Rodri Hernández Cayeron al suelo y pidieron un cambio, pero sus rostros no reflejaban una herida importante.

Él también fue el protagonista. Unai Simónque detuvo un penalti faltando 10 minutos para el final.

A falta de lo que sucede en el Italia-Albania, la selección española es líder del grupo. El próximo partido, el jueves contra los italianos. La duda es si llegarán Morata y Rodri.

PREV ‘GTA Online: Bottom Dollar Bounties’ llega el 25 de junio
NEXT Estados Unidos aprueba la venta de drones de combate y misiles merodeadores a Taiwán – .