Alianza Lima jugará la gran final de la Copa Mitad del Mundo ante Peñarol

En la reciente Copa Mitad del Mundo, Sporting Cristal avanzó a la gran final de la Serie Oro, mientras que Alianza Lima también aseguró su lugar en la Serie Plata al derrotar en semifinales a Peñarol de Uruguay con marcador final de 3-2.

Alianza Lima Tuvo que esforzarse al máximo para superar al difícil equipo uruguayo, que logró ponerse en ventaja en el primer tiempo. Sin embargo, Bassco Soyer fue crucial para empatar temporalmente el partido.

Alianza Lima aseguró su lugar en la final del La mitad de la Copa del Mundo Copa de Plata después de un emocionante partido donde Vencieron a Peñarol de Uruguay 3-2. El partido se jugó con mucha intensidad, buscando ambos equipos imponer su juego. Los jugadores de Alianza lograron anotar su segundo gol a través de Víctor Guzmán.

El marcador estaba empatado 2-2 en los minutos finales, con oportunidades de gol para ambos equipos. Todo indicaba que el finalista se decidiría en los penales, hasta que Brian Arias anotó el tercer gol agónico para Alianza Lima. Faltando poco tiempo para el final, Peñarol no pudo reaccionar, asegurando así la victoria del conjunto blanquiazul y la oportunidad de competir por el trofeo.

En la final, Alianza Lima enfrentará a Universidad Católica de Chile, que avanzó tras vencer al Albion FC de Uruguay en la tanda de penales. Es importante recordar que Alianza Lima llegó a la Copa de Plata luego de no clasificarse entre los dos primeros de la fase de grupos. En cuartos de final eliminó a Universitario de Deportes, destacando su trayectoria en este torneo internacional.

Esta será la segunda final internacional para el filial de Alianza Lima, después de su participación en el Copa de Plata del Torneo Americano de Canteras organizado por Newells Old Boys desde Rosario hace unas semanas.

PREV ¿Qué puedes hacer en Houston, TX durante la Copa América 2024? – .