Panamá se complica pero logra una victoria ante Montserrat

Panamá acumula seis puntos y es segundo del Grupo D de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, superado por Nicaragua

Panamá ganó este domingo 3-1 Montserraten un partido que se complicó al inicio pero que lograron enmendar en el segundo tiempo con el ingreso de José Fajardo y Adalberto Carrasquilla.

Con este resultado, Panamá acumula 6 puntos y se ubica segundo en el Grupo D de las eliminatorias mundialistas, superado por Nicaraguaque también tiene 6 puntos pero más goles a favor, 8 frente a 5 del rojo centroamericano.

En el minuto 8 un disparo de Bárcenas directo al arco lo llevó con una estirada el portero Carter Rogers, quien forzó un tiro de esquina que Davis intentó centrar pero se perdió entre las piernas de los atacantes panameños.

Durante la primera vez, Panamá atacó a más de Montserratquien estaba muy cerrado atrás, lo que dificultó el acceso al área chica del equipo rojo centroamericano, que comenzó a descender y recibir tiros de esquina que quedaron en nada.

En el minuto 33 Panamá Tuvo la oportunidad más clara de gol pero Eduardo Guerrero, prácticamente solo frente al portero, la rebotó por encima del arco.

El primer objetivo de Panamá Llegó al minuto 40, cuando un despeje de Carter Rogers le cayó en los pies. galésque disparó con potencia a portería, dejando sin posibilidades al portero de Montserrat.

Recién comenzando la segunda mitad, Montserrat Empató el partido en el minuto 48 con un potente disparo de Kaleem Strawbridge-Simon que pegó en el ‘Manotas’ Mejía.

Luego de un par de llegadas y un tiro libre al minuto 60, Fajardo, con apenas un minuto en cancha luego de ingresar por Guerrero, anotó el segundo gol para Panamá tras recibir un centro del ‘Pumita’ José Luis Rodríguez.

Al minuto 70, José Luis Rodríguez anotó el tercer gol para Panamá Con la asistencia de Michael Murillo.

Panamá Intensificó sus ataques contra un equipo de Montserrat que goteaba pero aún así esporádicamente intentó llegar a la portería defendida por el equipo rojo, que se llevó la victoria.

PREV ¿Cuánto pagaría el América por Brian Gutiérrez, jugador del Chicago Fire en la MLS? – .
NEXT Biden llama a Trump “delincuente convicto” en su primer acto de campaña tras el fallo del jurado