Gremio y Estudiantes empataron en la Copa Libertadores

Gremio No aprovechó sus buenos momentos, se quedó dormido y empatado con Estudiantes 1-1 en el cierre del grupo C de la CONMEBOL Libertadores y el La selección brasileña acabó así con el segundo lugar en su área y El más fuerte es primero. En el En octavos de final, la selección boliviana enfrentará a Peñarol y la Tricolor enfrentará a Fluminense.

Cada uno tuvo tiempo, por lo que el resultado final fue el más justo, ya que ambos hicieron mérito para quedarse con un punto y no sumar tres.

En la primera parte fue Pincha el que marcó los tiempos. A pesar de haber llegado con más peligro, nunca preocupó realmente a Agustín Marchesín y cuando pudo hacerlo falló en la definición.

El complemento empezó de la mejor manera para el lugar. A los tres minutos de juego, Franco Cristalo anotó el 1-0 para hacer delirar a todos en el Estadio Couto Pereira.

A partir de ese momento, el equipo de Renato Gaúcho creció, pero nunca terminó de redondear el resultado con su dominio.

La pelota parada fue el mejor aliado de los dirigidos por Eduardo Domínguez y así apareció Mauro Méndez al minuto 38 para marcar de cabeza el 1-1 definitivo.

En los minutos restantes, Gremio lució desesperado y frenó mal en varias ocasiones, pero Pincha no pudo anotar.

Este resultado dejó a Gremio en el segundo lugar del grupo C y en octavos de final se enfrentará a Fluminense.

Por su parte, The Strongest se impuso en la zona y se enfrentará a Peñarol en la siguiente ronda.

Estudiantes culminó su participación en la Copa con una victoria, dos empates y tres derrotas para ocupar el último lugar.

PREV Luis Landriscina dio detalles de su salud, luego del susto por su internación en la Fundación Favaloro