Llegó la primera victoria de Jaime García en S. Wanderers y fue una TREMENDA RUINA

Él El seleccionador nacional Jaime García logró su primera victoria en Santiago Wanderers y fue con un tremendo triunfo en un duelo pendiente de la Fecha 10 del Campeonato de Ascenso.

Fue un humillante 6-0 ante el San Luis de Humberto Suazo (quien fue titular) en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Carlos Muñoz comandó la primera alegría de Jaime García en Wanderers

Él El primer gol de este partido llegó en el minuto 18 gracias a Marcelo Cañeteaunque fue En el segundo tiempo el conjunto caturro se despuntó gracias a un doblete de Carlos Muñoz (56′ y 73′), un gol de Juan Ignacio Duma (79′) y dos goles de Joaquín Silva (88′ y 90+2′).

En la visita, el portero Maximiliano Velazco fue expulsado al minuto 12 y Douglas Estay al minuto 90+4.

Con este resultado, el equipo bonaerense se ubica en el puesto 12 con 18 puntos y su próximo duelo será por la Copa Chile, el 15 de junio ante Concón Nacional en su mismo estadio.

La mala racha de Santiago Wanderers, que acabó gracias a Jaime García

Santiago Wanderers acumuló una racha de cinco partidos sin conocer la victoriael último será precisamente por la Copa Chile, el 27 de abril ante Juan Fernández.

En la Primera B la maldición se extendió por nueve partidos (seis empates y tres derrotas), ganando por última vez (antes de este miércoles) el 24 de marzo ante Deportes Temuco, dirigido por el técnico Francisco Palladino.