Chicago Fire extiende su racha sin victorias a 7 con derrota por 3-1 ante el Columbus Crew

Diego Rossi le dio a Columbus la ventaja definitiva con un gol en la primera mitad y agregó una asistencia cuando el Crew logró su segunda victoria consecutiva como visitante con una victoria por 3-1 sobre el Chicago Fire el sábado.

El campeón defensor Columbus (5-2-6) ha logrado victorias consecutivas fuera de casa luego de una racha de siete partidos sin ganar.

El Fire (2-8-4) vio su racha sin victorias llegar a siete y anotó apenas su segundo gol durante la racha.

El Crew tomó ventaja de 1-0 en el minuto 30 cuando Rossi acorraló su propio disparo fallido y anotó. Fue el segundo gol de Rossi esta temporada y el segundo en otros tantos partidos.

Columbus tomó una ventaja de dos goles en el minuto 55 cuando Christian Ramírez aprovechó las asistencias de Rossi y el defensa Mohamed Farsi para encontrar la red por primera vez en su tercera apertura y séptima aparición de la temporada.

El Fire se acercó 2-1 al defender el primer gol de la campaña de Carlos Terán, con un pase de Georgios Koutsias en el minuto 85. Terán marcó un gol en cada una de las tres temporadas anteriores.

Tres minutos más tarde, Jacen Russell-Rowe aprovechó una asistencia de Malte Amundsen para anotar por tercera vez esta temporada y completar la victoria.

Patrick Schulte salvó tres tiros para el Crew. Chris Brady totalizó dos salvamentos para el Fire.

El Crew arrasó en la serie después de vencer al Fire 2-1 en Columbus el 9 de marzo.

Columbus permanece de gira para jugar contra Orlando City el sábado. El Fire viaja para jugar contra el DC United el sábado.