Colorado Avalanche gana en tiempo extra en el Juego 1 contra Dallas Stars -.

Evander Kane sobre la sequía de la Copa Stanley en Canadá

Evander Kane, de Edmonton Oilers, comparte su opinión sobre la sequía de la Copa Stanley en Canadá.

Deportes en serio

Miles Wood anotó el gol de la victoria en tiempo extra para darle al visitante Colorado Avalanche una remontada de 4-3 sobre los Dallas Stars en el Juego 1 de una serie de semifinales de la Conferencia Oeste el martes.

Cale Makar anotó un gol en un partido de tres puntos, mientras que Valeri Nichushkin y Nathan MacKinnon anotaron un gol y una asistencia para el Avalanche, que borró un déficit de tres goles en el primer período para ganar su quinto partido consecutivo en los playoffs de la Copa Stanley. .

El portero de Colorado, Alexandar Georgiev, realizó 19 paradas y Mikko Rantanen registró dos asistencias.

Jamie Benn anotó un gol y una asistencia, mientras que Ryan Suter y Wyatt Johnston también anotaron para los Stars. El portero Jake Oettinger detuvo 22 tiros.

Los Stars comenzaron rápidamente en el tiempo extra solo para mantenerse a raya hasta que Wood logró una escapada parcial. Metió un revés para su tercer gol de los playoffs y el primer tiempo extra de su carrera a las 11:03 del período extra.

Colorado sorprendió a las estrellas y a sus fieles con una remontada impresionante a pesar de ir perdiendo por tres goles después de 17 minutos.

El Avalanche encontró sus piernas después del primer intermedio y rugió de regreso. Nichushkin inició la remontada con su octavo gol de los playoffs, líder de la liga, un marcador de rebote en una jugada de poder a los 5:31 del segundo período.

Nichushkin ha marcado un gol en los seis partidos de playoffs de Colorado esta temporada. Es sólo el tercer jugador en la historia de la NHL en comenzar los playoffs con goles en seis o más juegos consecutivos, uniéndose a Pat LaFontaine (siete juegos en 1992) y Martin Havlat (seis juegos en 2006).

Makar agregó el segundo marcador de ventaja de hombre de Colorado a las 9:08 del cuadro medio al realizar un tiro de primer nivel para su tercero de los playoffs.

MacKinnon empató el choque a los 39 segundos del tercer tiempo, aprovechando un disco suelto cuando un disparo lejano de Makar fue bloqueado antes de llegar a la red.

Dallas inició su ventaja de tres goles con el primer gol de Suter en los playoffs a los 7:26 del primer cuarto, un tiro largo que encontró el lugar a través de un laberinto de jugadores que protegían al portero.

El quinto de los playoffs de Johnston a las 10:55 puso el 2-0. Después de una victoria en el saque neutral, Johnston disparó rápidamente desde el círculo izquierdo.

Benn logró un juego de 3-0 con su segundo puntaje de los playoffs. Mientras hacía un juego de poder, el tiro de Jason Robertson rebotó en el capitán de Dallas y entró en la jaula a las 16:56.

El segundo juego de la serie al mejor de siete es el jueves (9:30 pm ET por TNT) en Dallas.

PREV La NASA encuentra una falla en el campo magnético de la Tierra – .
NEXT Cristina Kirchner acusó a Javier Milei de estar de “gira artística” por Estados Unidos y lo responsabilizó de la crisis del gas