“Los Celtics logran la victoria en el Juego 1 sobre los Cavaliers gracias a la gran noche de Jaylen Brown y Derrick White”.

Jaylen Brown prepara a los Cleveland Cavaliers el martes por la noche. Derrick White los derribó.

Al final, los Boston Celtics tenían demasiada potencia de fuego para un equipo de los Cavaliers superado. Los Celtics lograron una victoria por 120-95 en el Juego 1 de su serie de playoffs de segunda ronda.

Brown terminó con 32 puntos, mientras que White anotó siete triples en camino a una actuación de 25 puntos. Donovan Mitchell respondió con 33 puntos, pero no fue suficiente para un equipo de Cleveland que jugaba por cuarto partido consecutivo sin el centro titular Jarrett Allen.

Liderados por Brown, los Celtics saltaron por las puertas con una ventaja de 40-34 después de un primer cuarto en el que no perdieron el balón. Brown anotó 15 puntos en el primer cuarto camino a una primera mitad de 20 puntos que los Celtics lideraron, 59-49.

El tercer cuarto fue de White, que anotó 14 puntos en el cuarto y acertó cuatro triples. Su séptimo triple del juego amplió la ventaja de Boston a 87-72. Boston lideraba 92-77 de cara al cuarto.

Los Cavaliers no tuvieron respuesta. Mitchell anotó 16 de sus 33 puntos en el tercer cuarto, pero no hizo nada para frenar el ataque de una eficiente ofensiva de Boston. Los Celtics ampliaron su ventaja al comienzo del cuarto y no permitieron que los Cavaliers amenazaran su ventaja. Cleveland renunció a la bandera blanca al retirar a sus titulares con Boston liderando 115-89 con 3:42 restantes

Boston amplió su ventaja desde una distancia de 3 puntos y aseguró la victoria a pesar de una mala noche de tiro del alero All-NBA Jayson Tatum. Boston cuenta con múltiples armas que pueden llevar la ofensiva en una noche determinada y es uno de los pocos equipos de la NBA que puede prosperar contra un oponente de calidad a pesar de una mala noche de su mejor jugador. La victoria del martes sobre Cleveland fue un excelente ejemplo.

Brown terminó con 32 puntos, seis rebotes y cinco asistencias mientras disparaba 12 de 18 desde el campo y 4 de 6 desde 3. White anotó 25 puntos y cinco asistencias mientras disparaba 9 de 16 desde el campo y 7 de 12 desde larga distancia. Tatum agregó 18 puntos mientras acertaba 7 de 19 tiros de campo y fallaba sus cinco intentos de triples.

Como equipo, los Celtics dispararon un 48,9% desde el campo y un 39,1% (18 de 46) desde una distancia de 3 puntos. Anotaron 125 puntos en 92 intentos de tiros de campo. Los Cavs respondieron con un 41,1% de esfuerzo desde la cancha y un 26,2% (11 de 42) desde larga distancia. Necesitaron 90 intentos de tiro de campo para anotar 95 puntos.

Esta historia será actualizada.

PREV ¿Por qué es más probable que los locales ayuden en algunos lugares que en otros?
NEXT Los estudiantes ‘se apoderan’ de Kyabram | Alférez Benalla – .