“Pegasus se lleva la gloria del Denman Shield al vencer al Ulster Elks”

Los goles de Sophie McDowell y Lucy McKee sellaron la victoria y las vieron ganar la competición por tercer año consecutivo.

Fue Pegasus quien comenzó el juego en la cima con Emma Gregson disparando un balón raso a través de la portería de Elks, pero nadie pudo desviarlo con solo cuatro minutos en el reloj.

Momentos después, Alex Speers acertó y tuvo la primera oportunidad importante del partido, pero la portera Gemma Ferguson la negó a quemarropa.

Con sólo diez minutos en el reloj, Pegs continuó su dominio inicial en la eliminatoria con la joven Erin Pim ganando para su equipo el primer corner corto de la eliminatoria.

Pero nuevamente Ferguson se impuso cuando el disparo de Shirley McCay desde lo alto del círculo fue directo al portero.

El dominio inicial finalmente dio sus frutos cuando Lucy McKee abrió el marcador con sólo 14 minutos en el reloj.

Luego de un segundo corner corto, un defensor de Elks bloqueó bien un tiro inicial antes de que el delantero de Pegasus convirtiera el rebote en el primer palo.

Después de otro cuarto apretado entre los dos equipos, Pegs duplicó su ventaja al borde del descanso.

Sophie McDowell recogió el balón en el ala derecha antes de cortar y realizar un tiro inverso desde la parte superior del círculo y seleccionar la esquina inferior para poner el 2-0.

Sin embargo, sería el equipo estudiantil el que atacaría a continuación, con Nieve Caldwell dándole a su equipo un salvavidas contra el desarrollo del juego.

La joven se encontró sin marca en la parte superior del círculo cuando faltaban 47 minutos para el final, antes de que su revés se estrellara en el travesaño y entrara en la portería.

Cuando el juego se reanudó para el cuarto y último cuarto, Pegasus pensó que tenían la oportunidad de señalar el empate cuando se les concedió un penalti.

Sin embargo, justo cuando la ex internacional irlandesa Shirley McCay dio un paso al frente, la decisión fue revocada y perdieron la oportunidad.

Mientras tanto, las tensiones comenzaron a desbordarse cuando a su compañero de equipo Alex Speers se le mostró la primera carta del juego y dejó Pegasus temporalmente. hasta diez.

De regreso a un grupo completo de jugadores, Pegasus estuvo cerca una vez más cuando Erin Pim disparó desviado por poco desde otro corner corto en los últimos momentos.

A pesar de un último período de presión por parte de los Ulster Elks de Joel Cathcart, no pudieron encontrar un gol tardío para igualar y Pegasus se coronó campeón de Denman Shield.

PREV Gran incendio envuelve la jungla de Koom Kalan – .