“Harrod y Pirkey impulsan dos carreras cada uno en la victoria del softbol por 6-4 sobre Princeton”.

PRINCETON, Nueva Jersey — Detrás de una sólida actuación del lanzador Kyrie Denny En círculo y bateo oportuno, el equipo de softbol de Cornell (8-27, 5-14 Ivy) venció a Princeton (24-15, 12-7 Ivy) 6-4 el viernes por la noche en Strubing Field. Fue la segunda victoria como visitante de la temporada de Big Red y la primera desde su victoria por 7-4 sobre Penn el 24 de marzo.

Denny, quien obtuvo su tercera victoria de la temporada, lanzó las siete entradas y permitió ocho hits y ponchó a un bateador. Sólo dos de las cuatro carreras que permitió fueron limpias.

Los Tigres anotaron en la primera entrada, pero el Gran Rojo respondió con seis carreras sin respuesta. The Big Red empató el juego con un error de fildeo en la segunda entrada y tomó una ventaja de 3-1 en la quinta en su segundo año. Ella Harrod’s Doble de dos carreras al jardín central izquierdo. Dos bateadores después, estudiante de primer año Maddie Ullensvang envió otro doble al centro izquierdo, anotando a Harrod para poner al Big Red adelante 4-1.

Gran estudiante de primer año rojo Hailey Pirkey carreras de seguridad clave plateadas en la mitad superior de la séptima, rompiendo un sencillo de dos carreras por el medio que anotó Laura Holt y Harrod para darle a la Gran Roja una ventaja de 6-1.

Princeton se acercó al final del séptimo, reduciendo la ventaja de Cornell a 6-4. Abby Hornberger anotó con un sencillo dentro del cuadro de Sonia Zhang, y Zhang dio la vuelta para anotar un bateador más tarde con un triple de Lauren Salbone al jardín central. Salbone también anotó en esa jugada gracias a un error de fildeo de Cornell.

Un bateador después, Julia Dumais dobló para llevar la carrera del empate, Allison Ha, al plato. Denny consiguió que Ha conectara un roletazo al campocorto para poner fin a la amenaza y romper la racha de tres derrotas del Gran Rojo.

Hasta la próxima

Cornell y Princeton jugarán una doble cartelera el sábado a partir de las 12:30 p.m.

PREV Querida Alma, quiero hacerme cargo de una agencia pero podría salir perdiendo.
NEXT ¿Cuándo recibiré mi dinero? Estos son los plazos de entrega para cada UIT – .