Etcheverry ganó tiempo por el abandono de Seyboth

22 de mayo de 2024, 07:27 hora del este

Justo cuando iba camino de la victoria, su rival dijo basta. Y luego, el abandono mediante el ahorro energético. Este fue el caso de Tomás Etcheverry quien avanzó a los cuartos de final del ATP 250 de Lyon.

El partido, que finalizó en una hora y treinta y cuatro minutos, contó con tres quiebres de servicio en el primer set, uno del brasileño y dos del argentino, que gracias a un ‘break’ definitivo en el duodécimo game se llevó la ventaja. conjunto 7-5.

Cuando el partido iba 3-0 en el segundo cuarto, Thiago Seyboth se retiró y permitió al argentino meterse entre los ocho mejores de la ATP francesa. Es la sexta vez en esta instancia en lo que va de 2024, cerca de superar las 7 de 2023.

En la próxima instancia se enfrentará al ganador de Ugo Humbert y Dominik Koepfer.

Además, Luciano Darderi prolongó su buen momento. Venció a Adrian Mannarino por 7-6 (4), 6-3 y espera por Arthur Rinderknech o Frances Tiafoe.

NEXT Occidente autoriza el uso de armas otorgadas a Ucrania para su defensa contra Rusia