Rublev, cerca de alcanzar una marca que es de Medvedev y Alcaraz

Rublev, cerca de alcanzar una marca que es de Medvedev y Alcaraz
Rublev, cerca de alcanzar una marca que es de Medvedev y Alcaraz

Andrei Rublev (8º en el ranking mundial) alcanzó Masters 1000 de Madrid atravesando una racha adversa, pero en tierras españolas la situación dio un giro de 180 grados. Tanto es así que llegó a la gran final del torneo, superando a jugadores como Carlos Alcaraz ya en cuartos de final taylor fritz en semifinales.

Con esta victoria, el ruso alcanzó su tercera definición en un evento de esta magnitud desde 2023. La primera de ellas llegó en Montecarlo, donde levantó el título ante Runa Holger (12º) y meses después cayó en la final de Shanghai ante Hubert Hurkacz (9º).

Solo Alcaraz (3º) y Daniil Medvédev (4º), Ambos con cuatro finales en esta categoría superan en ese lapso de tiempo al ruso, que intentará conquistar su segundo título en este tipo de torneos.

Para alzarse con el trofeo deberá superar al ganador del cruce entre el canadiense Felix Auger-Aliassime (35°) y el checo Jiri Lehecka (31°).

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Director de “El Aprendiz” se ofrece a proyectar película para Trump
NEXT “Inmigrante ilegal sospechoso del asesinato de Laken Riley acusado, acusado de ‘espiar’ a un miembro del personal de la UGA -“.