“El voleibol masculino de los Jimmies logra una victoria en cuatro sets sobre Mount Mercy – Jamestown Sun -“.

CEDAR RAPIDS, Iowa – El voleibol masculino de la Universidad de Jamestown, cabeza de serie número 8, no se le negaría, ya que obtuvieron una victoria en cuatro sets sobre la Universidad Mount Mercy, cabeza de serie número 9 (25-19, 20-25, 25-14, 25-13) en la ronda de grupos del Campeonato NAIA el miércoles 1 de mayo en Alliant Energy Powerhouse.

La victoria significa que los Jimmies han ganado 14 partidos seguidos. Durante ese tramo, los Jimmies ganaron 42 de los 43 sets que jugaron.

“Creo que estamos jugando muy buen voleibol”, dijo el entrenador en jefe de los Jimmies, Travers Cox. “Sigo pensando que tengo margen para mejorar aún más, lo creas o no. Realmente lo hago. Creo que tenemos un poco de espacio y si vamos a jugar bien mañana y tenemos una oportunidad, será mejor que mañana hagamos nuestro mejor esfuerzo. Tenemos una oportunidad, esto es todo, una oportunidad. Será mejor que mañana juguemos nuestro mejor voleibol. Sigo pensando que tenemos buen voleibol que jugar. “No hemos alcanzado nuestro máximo potencial”.

Los Mustangs lucharon con errores en sus derrotas, ya que tuvieron 32 errores de ataque, 22 errores de servicio y cuatro errores de bloqueo. Por el contrario, los Jimmies cometieron 17 errores de ataque, nueve errores de servicio y dos errores de bloqueo.

Los Jimmies (22-1) tuvieron un comienzo rápido y tomaron una ventaja de 10-3 en el primer set. Los Mustangs pudieron luchar para reducir el déficit a 11-9, pero los Jimmies respondieron ampliando su ventaja a 21-15, lo que provocó un tiempo muerto para los Mustangs. Sin embargo, el tiempo muerto hizo poco para frenar a los Jimmies, clasificados en el puesto 9, ya que obtuvieron una victoria en el primer set por 25-19.

Los Mustangs cambiaron el guión en el segundo set, ya que fueron ellos los que tuvieron un comienzo rápido. Los Mustangs (24-10) abrieron el set con un parcial de 8-2 antes de que los Jimmies se recuperaran para tomar una ventaja de 14-13. Los Mustangs respondieron a la carrera de los Jimmies con una carrera propia, ya que obligaron a los Jimmies a un tiempo muerto gracias a una carrera de 8-1 para tomar una ventaja de 21-15. Fuera de la parada, los Mustangs pudieron aguantar y conseguir una victoria en el set por 25-20 segundos.

Los primeros 14 puntos del tercer set fueron increíblemente competitivos ya que los equipos estaban empatados a siete. Sin embargo, un error de los Mustangs les dio a los Jimmies una ventaja de 8-7 y eso fue suficiente para iniciar una racha de 9-3 para tomar una ventaja de 16-10. Los Mustangs recuperaron dos para poner el juego 16-12, pero a los Jimmies no se les negaría una victoria de 25-14 en el tercer set.

Los Jimmies vieron una victoria en la mira de cara al cuarto set y jugaron como tal, galopando hacia una ventaja de 12-3. Sin embargo, los Mustangs estaban tratando de evitar eso mientras redujeron el déficit a 13-7, pero los Jimmies consiguieron un gran avance con una racha de 8-4 para tomar una ventaja de 21-11. Eso fue suficiente para que los campeones del GPAC consiguieran una victoria por 25-13 en el cuarto set.

Los Jimmies regresan a la cancha a las 7 pm el jueves 2 de mayo, cuando se enfrentan a The Master’s University.

UJ: Cayd. Timón 3, Hackley 1

PREV RCMP presente pero no aplica la orden judicial en el bloqueo petrolero de Alberta -.
NEXT Camine de esta manera: la disciplina de Fremont, la victoria clave de Palmatier en los playoffs del Grand Slam sobre Weber