“El galope imparable de Doolan hacia la tercera victoria consecutiva en la Copa Mooney -“.

UCC United 0

La vaca de Doolan 2

DOOLAN’S COW se coronó ganador de la Copa Mooney por tercer año consecutivo y por quinta vez en siete temporadas después de su victoria por dos a cero sobre los subcampeones de la temporada pasada en el soleado St Colman’s Park el pasado domingo por la mañana.

Los campeones se apresuraron a llegar a un acuerdo y después de que el portero del jugador del partido de la UCC, Walter Messina, hiciera dos excelentes paradas para negar a Aaron Hennessy y Jamie Murphy, Murphy jugó en Hennessy para que Cotter anotara el primer gol en el minuto 14.

Dos minutos más tarde, la clase de Murphy volvió a hablar cuando intervino para batir a Messina con su pie derecho más débil.

Ali Ahmidat y Dave Foley no lograron molestar a Scanlon desde lejos para dejar a Cow disfrutando de más gloria y en camino de un cuarto cuádruple.

SCS Crookstown United 6

Lanchas 1

Crookstown, en forma, puso a prueba a Longboats al ampliar su ventaja en la cima a nueve puntos antes de la competencia de Helio con VIP Carrigaline el domingo por la tarde.

Los locales se pusieron uno arriba a los 19 gracias a Jonathan Buckley antes de que sumara el segundo nueve minutos después.

Martin O’Sullivan consiguió el tercero en el minuto 38 y el suplente Liam Wall puso el cuatro a cero a los tres minutos del segundo 45.

Cinco minutos más tarde, O’Sullivan disparó al ángulo más lejano, pero Sean Nagle anotó en el minuto 77.

Buckley remató el marcador con el gol del partido en el minuto 84.

Pueblo Carrigalina VIP 1

Helio Inter Cork 3

Helio parecía estar perdiendo el control sobre la loseta después de que estaban perdiendo veinte minutos antes del gol de Mikey Mitchell para VIP. Sin embargo, tres goles rápidos, uno de tiro libre de treinta metros de Jaun De Villa (2) y José Gomes sellaron los puntos.

EVcore 3

El pesaje Inn Dripsey 1

EVcore organizó un desempate por el segundo puesto tras su victoria por 3-1 sobre Dripsey.

Los goles de James Morrissey, Michael Coffey y Paul Hickey superaron la ventaja de Ciarán Pitterino en la primera mitad para los visitantes.

Curry House Tigres Hambrientos 0

HBC Redención Rovers 7

HBC se metió en un posible desempate por el subcampeón al ganar por tercera vez a Curry House en Mayfield Community School. Los visitantes lideraban por tres a cero en el descanso y terminaron anotando siete cortesía de Stuart McSweeney (3), David O’Sullivan (2) y uno cada uno de Ryan McQuikin y el jugador del partido Cathal McSweeney.

Abogados Healy O’Connor 3

Arco Rovers 5

Arc mantuvo vivas sus esperanzas de supervivencia al ganar 5-3 en Garryduff gracias a los goles de Paudie Cotter (2), James Moynihan, Dean Cummins y Brian Kelly.

En la primera división, el líder Crookstown United se enfrentó al rival del título Helio Inter Cork en el soleado Crookstown el martes por la noche.

Los visitantes sacaron la primera sangre en el minuto cinco cuando Matías Rodríguez convirtió un tiro libre bien trabajado.

Después de una pelea en la boca de gol en la media hora, Crookstown empató antes de que Juan De Villa anotara un magnífico tiro libre al filo del descanso para restaurar la ventaja de Helio.

Los visitantes dominaron desde el principio del segundo 45 y lograron fallar un penal cuando Dylan Corcoran hizo una brillante parada de Gabriel Cereini.

Sin embargo, las acusaciones de Tim Irwin no se pudieron negar cuando David O’Halloran rescató un punto para mantener la ventaja de seis puntos del anfitrión sobre sus oponentes.

El miércoles, Longboats llegó a OBS por seis, cortesía de Louis Kendellen y Sean Nagle, dos cada uno, y uno de Eoin Hill y Ray Murphy.

El Consejo del Condado de Cork logró una segunda victoria consecutiva al derrotar cómodamente a Valley Rovers.

Los goles de Rob Susek, Gregorz Sienicki y Jason Condan pusieron al Council al mando durante el descanso.

Otros goles de Susek, Kieran O’Regan, Ross Daly y Yousuf al Maawali acabaron con las esperanzas de Valley de una remontada en la segunda mitad a pesar de dos goles tardíos de Jack Lezach. La vaca de Doolan dio un gran paso hacia un tercer título consecutivo al obtener lo mejor de UCC 4. -3 en The Farm en el ensayo general de la final Mooney del domingo pasado.

Después de que los goles de Kieran Maher (2) y Paul Murphy pusieran al College 3-1 en el minuto 50, Aaron Hennessy, James Cotter, con su segundo de la noche, y Tony O’Reilly lograron catorce victorias seguidas para el campeones.

La victoria de ASH por 4-1 sobre Arc Rovers reforzó su control en el segundo puesto de la tabla. Los goles de Dave O’Neill (3) y Alan O’Regan sellaron la victoria sobre el también ascendido Arc, cuyo gol vino de la bota de James Moynihan.

La victoria de Satellite Taxis por 3-2 sobre el último lugar de la tabla, el Cheers FC, se logró con goles de Breff McCarthy, Scott Philpott y Rob Hayes. La victoria de Healy por 3-1 sobre MHS mantiene a sus oponentes al margen de la zona de descenso.

HBC disfrutó de una gran victoria sobre Frame Up en la segunda división, ganando 7-1, a pesar de estar empatados 1-1 en el descanso.

Stuart McSweeney y Darren McCarthy anotaron dos cada uno y David O’Sullivan también estuvo entre los goles. Sam Kelleher le había dado anteriormente el liderazgo a Frame Up.

PREV “Kenta Maeda consigue la primera victoria de los Tigres, 4-1 sobre los Cardenales – Macomb Daily -“.
NEXT Shadows estrena tráiler y nos lleva a un Japón brutal lleno de asesinos, combate y sigilo