“Hamlin navega para ganar en Monster Mile”

Denny Hamlin regresó al Círculo de la Victoria en Dover de manera convincente el 28 de abril, asumiendo el liderazgo. a mitad de carrera y logrando una ventaja considerable de más de 2 segundos en ocasiones, sin dejar dudas sobre quién era el coche a batir, como predijo a principios de semana durante su podcast.

Una advertencia al final de la carrera agrupó el campo, pero Hamlin dio un buen salto en el último reinicio en la vuelta 339 para aguantar frente a Kyle Larson, que arremetió con fuerza por la victoria. Hamlin lideró 136 vueltas, incluidas las 72 finales. El La victoria fue la tercera de Hamlin de la temporada y la 54 de su carrera, lo que empata a Lee Petty en el puesto 12 de todos los tiempos.

Kyle Busch consiguió la pole el 27 de abril y lideró el campo hasta la bandera verde el domingo por la tarde. busch Lideró 34 vueltas antes, retrocedió un poco y luego se recuperó para terminar cuarto. Hubo un Muchas carreras intensas a lo largo del día, con autos ocasionalmente girándose en las curvas..

El campeón de la serie Ryan Blaney estuvo fuerte al principio liderando 47 vueltas, al igual que el favorito de la carrera William. Byron, que lideró 36 vueltas antes de que un error en la calle de boxes lo dejara en mitad del pelotón, donde finalmente quedó atrapado en un accidente de varios autos.

Martin Truex Jr. también estuvo fuerte al principio, capturando la Etapa 1 y liderando 69 vueltas. El hermano de Truex, Ryan, ganó el Xfinity del sábado serie de carreras.

Larson tomó el control y agarró las fichas para la Etapa 2, preparando una Batalla hasta el final con Hamlin.

Mientras Larson cerró la brecha con Hamlin, el Toyota No. 11 se mantuvo fuerte para agarrar las damas. Hamlin lo hizo un agotamiento que agradó a los fanáticos cerca de la línea de salida y meta.

Completando los cinco primeros estaban el subcampeón Larson, Truex Jr., Busch y Chase Elliott.

Larson deja Dover con la ventaja en puntos seguido por Truex Jr., Elliot, Hamlin y Tyler Reddick. cabezas de NASCAR a Kansas el próximo fin de semana.

Festividades previas a la carrera

Las festividades previas a la carrera incluyeron al corredor de los New Orleans Saints, Alvin Kamara, asesor de crecimiento y participación de NASCAR, haciendo una aparición en la estatua de Miles the Monster fuera de la pista.

Otro Los invitados que hicieron apariciones incluyeron a la subteniente de la Fuerza Aérea Madison Marsh, quien es Miss América 2024, así como a Richard y Kyle Petty, Kyle Busch, William Byron, Jimmie Johnson, Martin Truex Jr. y El liniero defensivo de los Philadelphia Eagles, Brandon Graham.

PREV Se filtra el cronograma de lanzamiento del iPhone SE 4 y los detalles del precio
NEXT Las alternativas del sistema para evitar una crisis.