Dep. Riestra vs Rosario Central Fecha 3 – .

Dep. Riestra vs Rosario Central Fecha 3 – .
Dep. Riestra vs Rosario Central Fecha 3 – .

Por la fecha 3 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024, Rosario Central y Dep. Riestra se enfrentan el viernes 24 de mayo desde las 15.30 (hora Argentina), en el estadio Guillermo Laza.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar 3 puntos. El equipo local llega con la moral baja, tras perder su último partido en este torneo. Por su parte, el equipo visitante empató a 1 en su estadio en la pasada jornada.

Dep. Riestra no pudo ante Estudiantes en el Jorge Luis Hirschi.

En la última fecha, Rosario Central finalizó con empate 1-1 ante Tigre.

El anfitrión está en el decimocuarto lugar con 3 puntos (1 PG – 1 PP), mientras que el visitante acumula 1 unidad y está en el decimosexto lugar del campeonato (1 PE – 1 PP).

No. Equipo Puntos. pijama pág. Educación física páginas df
1 río de la Plata 6 2 2 0 0 6
2 Talleres de trabajo 6 2 2 0 0 4
3 Estudiantes 6 2 2 0 0 3
14 Dpto. Riestra 3 2 1 0 1 -1
dieciséis Rosario Central 1 2 0 1 1 -1
Dep. Próximos partidos de Riestra en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 4: vs Racing Club: 1 de junio – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs River Plate: 13 de junio – 15:30 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Belgrano: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 7: vs Argentinos Juniors: Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 8: vs Tigre: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Rosario Central en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 4: vs Lanús: 2 de junio – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Godoy Cruz: 12 de junio – 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Sarmiento: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 7: vs Unión: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 8: vs Huracán: Fecha y hora por confirmar
Horario Dep. Riestra y Rosario Central, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 p.m.
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV México incrementa sus envíos de petróleo a Cuba – .
NEXT ONU insta a Reino Unido y Argentina a retomar negociaciones sobre las Islas Malvinas