“Alina Friz de Boyertown anota cinco goles en una emocionante victoria laxa de 12-11 chicas sobre Spring-Ford -“.

Lacrosse para niñas

Boyertown 12, Spring-Ford 11

Alina Friz anotó cinco goles y dos asistencias y Hannah Adamski anotó un triplete junto con cinco controles de empate cuando Boyertown logró una dramática victoria de PAC Liberty sobre Spring-Ford.

Kamryn Pier anotó dos veces para los Bears, mientras que Reagan Harner y Peyton Shellaway agregaron un gol cada uno en la victoria.

Teagan Tyson hizo siete salvamentos en la portería.

Perkiomen superior 18, Pottsgrove 8

Upper Perk convirtió una ventaja de 6-4 después del primer cuarto en una ventaja de 13-5 en el medio tiempo cuando Abby Davidheiser y Sarah Fisher abrieron el camino con cuatro goles cada una.

Mia Schneider anotó tres goles para los Indios, y Maggie Milkowich y Abby Orsini encontraron el fondo de la red dos veces cada una.

Marianne Uber, Grace Vogel y Giana Kozminski anotaron once para Upper Perk.

Cece Hires y Emily Sorg lograron hat-tricks cada una en la derrota de los Falcons, y Josie Wyatt también tuvo un impacto ofensivo con dos goles.

Maddie Miller hizo siete salvamentos para Pottsgrove.

Phoenixville 13, Alto Merion 3

Erin Reedy anotó siete goles en una actuación ofensiva dominante para los Phantoms, que consiguieron una victoria del PAC Frontier el lunes.

Maggie Rast anotó dos veces para los Phantoms, mientras que Danielle Elliasson, Kylie Joyce, Bridget Kelly y Ava Iaston anotaron un gol cada una.

Elisa Dougherty anotó dos veces para los Vikings en la derrota. Sam Walmsley también anotó y Mackenzie Davis añadió una asistencia.

Maddie Novitski logró ocho salvamentos en la derrota.

Béisbol

Pottsgrove 6, Perkiomen superior 3

Pottsgrove anotó tres veces en el sexto y once más en el séptimo para convertir un déficit de una carrera en una victoria de PAC Frontier sobre Upper Perkiomen.

Gabe Rinda tuvo dos hits y tres carreras impulsadas para los vencedores, mientras que Shane O’Hanlon aportó dos hits y dos carreras impulsadas. Ricky Scott acertó 3 de 4 con tres carreras anotadas.

Zayd Rogers abrió el juego para Pottsgrove, permitiendo dos carreras limpias y seis hits, ponchando a cinco y otorgando cuatro boletos. Blayne Bainbridge ponchó al único bateador al que se enfrentó para llevarse la victoria en relevo.

Zane Saeger, Owen Williams y Braden Rieg anotaron carreras para Upper Perk. Kyle Mazzie ponchó a siete en cinco entradas, permitiendo tres carreras y cuatro hits en la derrota.

Aidan Keyser cargó con la derrota después de permitir dos carreras y dos bases por bolas en 0,2 entradas.

Metactón 10, Owen J. Roberts 0

Methacton puso fin a la racha ganadora de 10 juegos de OJR de manera dominante, ya que Evan Jones no permitió un hit en seis entradas para lograr una gran victoria de PAC Liberty.

Los Warriors anotaron seis carreras en la parte baja de la segunda y nunca miraron atrás. Nick Remish y Tommy Kratz conectaron jonrones y noquearon cada uno en tres carreras en la victoria, mientras que Bryce Lohsen se fue de 3-2 con un doble y dos carreras anotadas.

Dysen Neill abrió la apertura para los Wildcats y permitió cinco carreras y cinco hits en 1,2 entradas, mientras que Gavin Cinkowski lo relevó y también permitió cinco carreras en 3,1 entradas.

Phoenixville 9, Alto Merion 1

Kevin Kingsbury lanzó seis entradas de una carrera y también eliminó dos carreras en la ruta PAC Frontier de Phoenixville en Upper Merion. Kingsbury ponchó a ocho y dio tres boletos para llevarse la victoria.

Ryan Jacobson también noqueó en dos carreras para los Phantoms, y Christian Cervino acertó 2 de 3 con una base robada, una carrera impulsada y una carrera anotada en los nueve hoyos. Phoenixville recibió a los Vikings con tres carreras al final de la primera y anotó seis más en la quinta.

Dylan Roberts consiguió un doble productor y robó una base para Upper Merion en el esfuerzo perdedor.

Sofbol

Metactón 13, Owen J. Roberts 12

Owen J. Roberts se recuperó de un déficit de cinco carreras, solo para que Methacton anotara cuatro puntos en la parte alta de la séptima y aguantara la victoria después de que los Wildcats nuevamente intentaron recuperarse en su último turno al bate.

Sydney Hockenbrock y Soleil Bond-Johnson conectaron cuatro hits cada uno para los Warriors, mientras que Jenna Kaufman conectó un jonrón en la explosión de 17 hits de Methacton.

En otra parte de Methacton, Mia Pettine duplicó, empujó dos y anotó dos carreras y Madison Krupiewski acertó 3 de 5 con dos robos y dos carreras impulsadas en la victoria.

Liza Flavin (2 de 4, SB, 2RBI, 2R), Amelia Atkins (2 de 3, 2RBI) y Avery Fallon (2 de 4, 2RBI, 2R) todos entregaron en el plato para OJR.

Primavera-Ford 3, Boyertown 2

Jess Fliszar permitió sólo tres hits y dos carreras sucias en una victoria completa para los Rams, ponchando a seis y otorgando cinco boletos. También acertó 3 de 4 desde el puesto de primera bateadora y anotó una carrera.

Spring-Ford anotó once cada uno en la cuarta, quinta y sexta entrada. Riley Gancasz y Kayla Naylor duplicaron y anotaron carreras cada una en el esfuerzo ganador.

Kyra Neiswender lanzó bien en la derrota de Boyertown, recorriendo la distancia y permitiendo una carrera limpia y siete hits con cinco ponches y una base por bolas.

Alexis Laboy duplicó y impulsó una carrera para los Bears, y Jenna Fox impulsó una carrera en cuatro turnos al bate.

Perkiomen superior 7, Pottsgrove 3

Erin Gray logró una victoria completa para Upper Perk, permitiendo tres carreras y cinco hits, ponchó a siete y no dio boletos para llevar a su equipo a una victoria de PAC Frontier.

Ryan Berg acertó 3 de 4 con un triple, una base robada y dos carreras impulsadas, mientras que Ashley Forrest también contribuyó a un día de tres hits (dos dobles) con dos carreras impulsadas.

Elizabeth Proctor (2 de 4, 2B, SB, RBI, 2R) y Brooke Sullivan (1 de 2, 3SB) también contribuyeron a la victoria.

Adrianna Kennedy y Mikayla Eckman conectaron cada una un solo jonrón para Pottsgrove. Eckman abrió el círculo y permitió seis carreras y ocho hits con cuatro bases por bolas y cuatro ponches.

Papa Juan Pablo II 22, Pottstown 3

Los Golden Panthers produjeron 22 carreras y 15 hits en un triunfo demostrativo sobre Pottstown.

Molly Houchins (2B, 5RBI, 4R) y Sarah Boyce (2RBI, 2R) lograron cada una 3 de 3 en la victoria. Mientras tanto, Rylee Derecola (3B, 3RBI, 3R), Kelly Murphy (2B, 3RBI, 2R) y Hannah Satalin (2B, 2RBI, 2R) consiguieron dos hits para PJP.

Keiara Lesley acertó 2 de 2 con una impulsada y dos bases robadas para los Trojans.

Escuela Perkiomen 11, Escuela autónoma New Foundations 1

Lillian Kovaleski noqueó en tres carreras y robó dos bases y Cami Hannigan-Christian duplicó, robó una base y noqueó en dos carreras cuando Perkiomen School derrotó a New Foundations Charter el lunes.

Otros grandes jugadores ofensivos de los Panthers incluyeron a Kenna Tobin (2 de 4, 2B, 3B, 2R), Emily Lessard (1 de 3, SB, 3R) y Cameron McQuade (1 de 3, 2B, 2SB, impulsada, 3R).

Claudia Knowles disparó cinco entradas inmaculadas en la victoria, permitiendo solo una carrera sucia y dos hits, ponchó a 11 y no dio boletos.

Tenis para niños

Papa Juan Pablo II 4, Boyertown 3

Individuales: Brayden Burkhardt (Bt) der. Aidan McCarel, 6-0, 6-1; Aidan Brunner (Bt) derrotó. Tyson Gottfried, 6-3, 2-6, 10-4; Owen Love (PJP) derrotó. Nate Gilbert, 6-0, 6-3

Dobles: Cole Boughter/Dylan Bell (Bt) der. Miller Finkelmeier/Andrés Lugo, 7-6 (7-3), 3-6, 6-0; James Pickell/Seb Marrecau (PJP) derrotó. Cody Youse/Aidan Scheck, 7-6 (7-5), 6-2; AJ Bordic/Ben Ferrado (PJP) derrotó. Addison Moyer/Brady Spacek, 6-2, 6-4; M. Schaffer/Quinn Lebisky (PJP) derrotó. Brody Heebner/Robbie Ramsey, 6-2, 6-3

Valle de Perkiomen 5, Pottsgrove 2

Individuales: Hunter Ashton (PV) derrotó. Evyn Brogley, 6-3, 5-7, 7-5; Harry Grant (Pág.) derrotó. Josh Tagert, 6-2, 7-6 (7-5); Pete Okanian (PV) derrotó. Matt Walmsley, 4-6, 6-0, 6-1

Dobles: Kyle Keirsey/Lucas Nguyen (PV) der. Justin Strichick/Bryce Kemps, 7-6 (7-5), 6-4; London Meeker/Nate Kratz (Pág.) derrotó. Quinn Giraldos/Justin Hiller, 6-3, 6-1; Jack Bowe/Will McGinley (PV) derrotó. Cole Williams/Kaiden Kelly, 6-2, 7-5; Reed Buxton/Charles Pavlow (PV) derrotó. Paul Fabián/Maguire Colfer, 6-4, 6-2

Owen J. Roberts 5, Phoenixville 2

Individuales: Talan Nguyen (OJR) derrotó. Owen Graver, 6-1, 6-3; Jack Sawicki (OJR) derrotó. Jared Vitz, 6-1, 6-1; Owen Lake (OJR) derrotó. Aidan Chartney, 6-1, 6-0

Dobles: Jack Payne/Vansh Agarnal (OJR) der. Arin Nolon/Svinsvosan, 6-3, 6-0; Ethan Cabinet/Daniel Epps (OJR) derrotó. Newcomb/Cerni, 6-3, 6-1; Topolus/Vanderveer (Phx) derrotó. Josh Oryana/Tynan Erickson, 3-6, 6-4, 7-5; Clipper/Lockner (Phx) derrotó. Ethan Groff/Roy Chen, 6-2, 6-2

Perkiomen superior 6, Norristown 1

Individuales: Henry Queeney (UP) derrotó. Gael palestino, 6-2, 6-2; Steve Schmittinger (ARRIBA) derrotó. Raiyan Karim, 2-6, 6-0, 6-4; Paul Frías (Nt) derrotó. Ben Buckwalter, 6-1, 6-3

Dobles: Miles Long/Cody Groff (UP) der. Fernando Marín/Chris Bañuelos, 6-2, 6-3; Matthew Fisher/Colton Moser (Arriba) derrotó. Davis Quiñónez/Josh Durán, 6-1, 6-2; Gavin Kutt/Kaden Dennis (ARRIBA) derrotó. Santiago Cancino/Jayden Crutchfield, 6-0, 6-0; Bryce Shanafelt/Julian Lao (UP) derrotó. Hanif Abubakar/Sam Del Risco, 6-4, 6-1

PREV ¿Quiénes son los DOS amigos secretos del rey Carlos apodados como su “pilar de apoyo” en medio de la batalla contra el cáncer? – .
NEXT una cita imprescindible para el sector retail – .