“El tenis femenino No. 7 termina tercero en el Campeonato de la UAA con una victoria sobre CWRU -” .

ALTAMONTE SPRINGS, Florida. – La Universidad de Washington No. 7 en St. Louis derrotó a la Universidad Case Western Reserve No. 13 5-2 para terminar tercero en la UAA. Es el resultado más alto para WashU en el Campeonato UAA desde 2016, cuando terminó segundo. Los Bears tienen un récord de 17-4.

Dobles

Los Bears subieron 2-1 luego de dobles con victorias en los dobles No. 2 y No. 3.

No 23 Eleanor Arquero y Karen Gao derrotó a Radha Patel y Katalina Wang 8-1 en dobles No. 2.

Ainsley Heidbreder y Emily Chiasson Anna superó a Kan y Pallavi Goculdas 8-7 (7-3) en el tercer doblete.

El equipo No. 19 de Eliana Hanna y Ámbar Edmonds cayó ante la No. 4 Hannah Kassaie y Lily McCloskey 3-8 en dobles No. 1.

Individual

Los Spartans empataron con una victoria como as número uno de individuales Nina Moravek cayó ante el No. 9 Kassaie 2-6, 0-6.

Gao logró una victoria sobre Kan en el cuarto single para poner a los Bears adelante nuevamente, ganando 6-2, 6-1 y Hanna siguió con una victoria 6-2, 6-2 sobre Wang en el tercer single.

Archer se llevó el partido en el segundo puesto de individuales, derrotando a McCloskey 6-4, 7-5.

El partido de Edmonds contra Radha Patel en los sencillos n.° 5 quedó inconcluso una vez que los Bears se aseguraron el partido. Edmonds cayó en el primer set 2-6 pero estaba arriba 5-4 en el segundo set.

El partido de Chiasson contra Asha Shukla en el sexto puesto de singles también quedó inconcluso. Ganó el primer set 6-3 y cayó en el segundo 4-6 para forzar un tercer set.

Los Bears ahora esperarán su destino en la NCAA. El Torneo de la NCAA comenzará el 10 de mayo con las regionales y el Campeonato de la NCAA será organizado por WashU en el Centro de Tenis Dwight Davis, a partir del 20 de mayo.

NEXT Bangkok Post – Sospechoso en barril arrestado por asesinato en Corea del Sur – .