“El súper sustituto Steele lleva a los Marineros a la victoria por 3-1 sobre los Jets – FTBL -“.

El sustituto estrella Harrison Steele ha llevado a Central Coast a un triunfo por 3-1 sobre sus feroces rivales Newcastle, pero su búsqueda por el primer puesto de la A-League Men seguirá hasta el último momento después de que Wellington ganara su partido simultáneo.

Decidido a evitar un empate en el McDonald Jones Stadium el sábado, Steele le dio a los Marineros un margen de 2-1 en el minuto 82, antes de que Ryan Edmondson ampliara la ventaja cinco minutos después con un cabezazo de calidad.

Los Marineros ahora se concentrarán en su partido reprogramado contra Adelaide el miércoles para asegurar su tercer plato de primer ministro, luego de que el líder de la liga, Wellington, consolidara su dominio en el primer puesto con una paliza de 3-0 a Macarthur en Tasmania el mismo día.

A un punto del ‘Nix’, los hombres de Mark Jackson deben al menos empatar contra los Rojos.

“Si hubiésemos dicho al inicio de la temporada si podíamos estar en una posición en nuestro campo con el último partido de la temporada diciendo ‘necesitamos un punto para ganar la liga’, lo habríamos aceptado”. Dijo Jackson.

“Hemos tenido altibajos a lo largo de la temporada (viajes para partidos de la Copa AFC, sin ganar después de tres partidos), hayan sido publicitados o no, y los hemos solucionado.

“Todo lo que lanzamos delante de nuestros jugadores… lo tomamos con calma”.

Ambos equipos no perdieron el tiempo para adaptarse al partido en un campo resbaladizo con más que el Trofeo Derby F3 en juego.

El juego se abrió para los Marineros en el minuto 21 cuando Alou Kuol se abrió paso entre los defensores de los Jets, Phillip Cancar y Carl Jenkinson, para anotar un brillante gol individual, el primero desde la víspera de Año Nuevo.

El potente goleador Apostolos Stamatelopoulos luego picó a los visitantes con un genial cabezazo en el minuto 47 para nivelar el marcador, luego de un centro magníficamente ponderado de Clayton Taylor.

El suplente Ronald Barcello se quedó pateándose cuando su intento de gol fue desviado por Callum Timmins en el minuto 75.

Steele, quien entró en el minuto 71 para reemplazar a Bradley Tapp, luego silenció a los fieles de los Jets cuando su intento encontró el fondo de la red después de que el balón rebotó en Timmins.

El joven de 21 años se quedó incrédulo después de haber marcado su segundo gol desde su debut en 2021.

Central Coast tuvo suerte de terminar la primera mitad con una ventaja de un gol después de que Daniel Hall evitó un penalti en los primeros 10 minutos.

Hall levantó el brazo y atrapó el balón para Shepherd Taylor frente a la portería, pero el VAR descubrió que el incidente no justificaba una penalización dado que su brazo estaba justo fuera del área.

La salida del sábado fue la aparición número 300 y última de Jason Hoffman en la A-League Men después de que el incondicional de Newcastle anunciara su retiro el viernes.

PREV Donald Trump y Michael Cohen se enfrentarán por el caso de los pagos a Stormy Daniels
NEXT Bangkok Post – Sospechoso en barril arrestado por asesinato en Corea del Sur – .