¡Estaban en! Los demonios aseguran el sexto puesto con una victoria sobre los osos -.

CARLISLE, Pa. – El equipo de lacrosse femenino de Dickinson conocía el marcador el sábado por la tarde. Una victoria en el final de la temporada regular sobre los visitantes Ursinus College Bears en el Senior Day los enviaría al Torneo de la Conferencia Centenario la próxima semana. Gracias en gran parte a los diez goles combinados de Bella Guckes y Delaney Herbert Los Rojos y Blancos pudieron asegurar una victoria 18-10 frente a una multitud entusiasmada en Biddle Field.

Cada portero fue puesto a prueba desde el principio cuando Camile Hubbs cerró a Guckes, mientras que en el otro extremo Peyton Van Dorpe negó Ryann Buchner. Sin embargo, un minuto después Emma Wynn encontró a Guckes para la ventaja de 1-0, pero Maeve Leonzi respondió de inmediato. Dos minutos después los Devils iniciaron una racha de cuatro goles en la que llegaron los marcadores. Liz Barroll y Herbert (3) para tomar una ventaja de 5-1 cuando quedaban poco menos de cuatro minutos para el final. Después de un sorteo de Dickinson en una victoria de control de empate por Emma Norton, Jaime Michaud frenó la carga con su primera del día. Sin embargo, los rojiblancos no terminaron en el primero, ya que Carolina Pirón sumado a las más de 100 victorias por control de empate de su carrera al reclamar la roca y encontrar a Wynne, quien encontró a Guckes para la ventaja de 6-2 con 15 minutos en el libro.

Michaud tardó solo 26 segundos en anotar otro gol para los Bears, antes de que VanDorpe tuviera que hacer dos paradas más para mantener la brecha en cuatro. A cuatro minutos del final, Herbert añadió a los más de 100 goles de su carrera rematando un buen pase de Barroll (7-3). Después de que VanDorpe logró dos salvamentos más contra Ashley Noto y Leonzi, los Devils sacaron provecho dos veces durante una explosión de 54 segundos con Pescador Crawford y Abby Geary encontrando el fondo de la red detrás de Hubbs haciendo el 6-3 con 3:47 por jugarse. Mary Michaud acortó distancias para los invitados en el siguiente control del empate, antes de que una pérdida de Julie Cherneskie provocada por Wynne condujera a fe parker enterrando la roca para una ventaja de 10-4 en el medio tiempo.

Los Bears salieron disparando a toda máquina para comenzar el tercero cuando Grace Lynch y Julia McCann resolvieron a VanDorpe con solo 2:45 del reloj reduciendo la brecha a 10-6. Durante los siguientes ocho minutos, Dickinson mantendría una ventaja de 8-1 en tiros, lo que obligó a Hubbs a realizar dos salvamentos y tocar un travesaño. Sin embargo, finalmente encontraron tierra una vez más cuando quedaban 2:56 cuando Parker golpeó el balón libre de Sammy Leusner, lo que provocó un tiro en posición libre de Wynne. Sin embargo, en los últimos dos minutos los Bears se acercaron una vez más con McCann anotando dos veces acercándose 11-8 con un cuarto por jugarse.

Por segundo período consecutivo, los Bears atacaron temprano cuando VanDorpe detuvo a Leonzi, pero ella acorraló su propio rebote y lo metió en la red, poniendo el marcador 11-9. Un despeje fallido para Ursinus resultó en el 12º del juego para DC gracias a Herbert, antes de que Geary preparara a Wynne para un recuento de juego de poder menos de un minuto después. Dickinson continuó acumulando goles mientras Guckes anotó en una oportunidad de posición libre y luego anotó de nuevo tras una pérdida forzada por Sid MacKeigan (15-9) faltando poco menos de diez minutos para el final. Lynch lo reduciría a 15-10, pero Lado blanco sabioHerbert y Wynne anotaron cada uno un gol más para que los Devils establecieran el marcador final 18-10.

Líderes del diablo rojo
Goles: Herbert (6), Guckes (4), Wynne (3)
Asistencias – Barroll y Wynne (2)
Balones rodados: VanDorpe (3), Parker, Pirone y Wynne (2)
Controles de dibujo: Whiteside (8), Parker (5)