“Los Brumbies Runners continúan anotando con una victoria dominante sobre Hong Kong -“.

Los Safeguard Global ACT Brumbies Runners han continuado su temporada perfecta en 2024, ya que el equipo dominó en el GIO Stadium esta tarde con una victoria por 65-0 sobre Hong Kong China.

Para abrir el marcador de la tarde, el número 10 de los Brumbies, Declan Meredith, se encontró saltando la línea defensiva de Hong Kong hasta que el eléctrico back logró olfatear una oportunidad. Con un paso rápido y un pase falso, Meredith pasó rápidamente la línea defensiva visitante para conseguir un intento rápido para su equipo. Al convertir su propio try, los Brumbies tomaron una ventaja temprana de 7-0. Apenas unos minutos más tarde, después de romper la línea lateral derecha, el corredor de los Brumbies, Klayton Thorn, corrió unos pocos metros antes de patear la pelota con un grubber que el extremo Ben O’Donnell colocaría en el in-goal después de ganar el carrera a pie contra Hong Kong. Convertido desde la banca por Meredith, los Brumbies tendrían una ventaja de 14-0.

Más adelante en la mitad, después de continuar aumentando la presión sobre el equipo visitante, se presentó una superposición para los Runners en el ala derecha, al darse cuenta de esto, los Brumbies dispararon un pase a la banda derecha desde el centro del campo a un paciente O’Donnell que anotó su segundo. cinco puntos del partido.

Aparentemente imparable, el equipo local continuaría su carrera dominante a través de Hudson Creighton, recogiendo un balón corto cerca de la línea de try de Hong Kong e irrumpiendo para el cuarto try de los Brumbies en la primera mitad. Convertido por Meredith, el pateador ahora estaba 3 de 4 y amplió la ventaja de su equipo a 26-0.

Al compartir parte de la puntuación con los delanteros, los Brumbies harían un intento adicional poco después, atravesando a varios defensores y el grupo inicial demostró ser demoledor cerca de la línea. Sintiéndose llamativos en los primeros 40 minutos, los Brumbies escaparían de su propia mitad con facilidad regresando a su siempre confiable y exitoso lado derecho. Con pases rápidos hacia y desde los Runners, fue Nate Carrolll quien completaría el esfuerzo de larga distancia.

Al borde del descanso, el extremo O’Donnell consolidaría su hat-trick en la primera mitad cuando el extremo una vez más alertó a su equipo de un espacio abierto que rápidamente fue aprovechado con una patada precisa que aterrizó en la portería visitante esperando dos minutos. abatido por un Brumby. Tras el esfuerzo, Brumbies se marcharía a los cobertizos con una ventaja de 39-0 sobre el equipo de Hong Kong.

Continuando donde lo dejó, el dominante apertura Meredith encontró su camino a través de la defensa de Hong Kong una vez más apenas minutos después de la segunda mitad, llevando a los Brumbies a una ventaja de 44-0.

Siguiendo el ritmo de intentos de su compañero Brumby O’Donnell, Declan Meredith también logró abrirse paso una vez más para su tercer intento de la tarde después de burlar la defensa de Hong Kong y lanzarse para anotar cinco puntos bajo los palos. Al convertir su propio esfuerzo una vez más, los Brumbies se adelantaron 51-0 con poco más de 20 minutos por jugar.

En el minuto 70 de juego, los Brumbies volverían a su forma de anotar try cuando Austin Anderson corrió hacia la esquina derecha después de encontrar una superposición que le dio al centro la oportunidad de mostrar su velocidad cegadora. Convertido por un fresco en el campo Clay Uyen los corredores mantuvieron una ventaja de 58-0 con 10 minutos por jugarse.

En el minuto 79, Sila Titiuti aprovecharía otro scrum dominado por los Brumbies y cruzaría la línea para terminar el marcador de la noche con Clay Uyen convirtiendo para sumar al marcador final de 65-0.

The Safeguard Global ACT Brumbies Runners 65 (Intentos: Declan Meredith 3, Ben O’Donnell 3, Hudson Creighton, TBC, Nate Carroll, Austin Anderson, Sila Titiuti; Conversiones: Declan Meredith 3, Clay Uyen 2) definición Hong Kong China 0

PREV Softbol: Rachel Cook jonronea en la victoria de Oregon sobre Waunakee
NEXT Mississippi State cierra la temporada regular con una victoria en la serie sobre Georgia