“Brian Cooney se asegura de que Westmeath Sub-20 tenga la última palabra en la victoria sobre Carlow”.

Westmeath contó con la ayuda de un ligero viento en la primera mitad, pero nunca hubo mucho entre los equipos.

Estaban empatados 0-2 cada uno con 13 minutos transcurridos cuando Ronan Murray encontró la red después de ser hábilmente interceptado por Jack Duncan.

Una libre de Brian Cooney y una gran anotación de Shane Hanley pusieron cinco puntos de ventaja a los locales en el minuto 16, pero no volvieron a conseguir anotar en el resto de la mitad.

Carlow, con Liam Gavin impresionante desde los libres, redujo la diferencia al mínimo en el descanso (1-4 a 0-6), y su último punto provino de una marca de Brandon Kelly en el minuto 28.

El siempre peligroso Cooney tenía el balón en la red de Carlow dentro de los 15 segundos del resumen del juego y el mismo jugador anotó dos de sus siguientes tres puntos sin respuesta para dejar a Westmeath con siete puntos de ventaja (2-7 a 0-6) a los 36. minuto.

Los visitantes seguían aguantando hasta que un contraataque de Westmeath en el minuto 52 terminó con Hanley anotando su tercer gol.

Al cumplirse la hora, un buen lanzamiento de Cialan Brady hizo que el balón rebotara en la red de Westmeath en la cabeza del suplente Aaron Kelly, pero solo representó un gol de consolación para Carlow.

Goleadores – Westmeath: B Cooney 1-4 (0-1f), S Hanley 1-2, R Murray 1-1, J Duncan, S Ormsby 0-1 cada uno. carlow: L Gavin 0-5fs, A Kelly 1-0, B Kelly 0-2 (1m), Kieran Nolan, C Brady, J Brady 0-1 cada uno.

Westmeath: S. McNevin; Keane A, Monaghan C, Bracken S; Lowry D, Macken J, Daly L; Panadero T, Ormsby S; Duncan J, Cooney B, Bracken E; Cole R, Hanley S, Murray R. Substitutos: S Corcoran por Cole (37), T O’Donovan por E Bracken (41), D Franzoni por Duncan (57), D Hall por Murray (57), M Thornton por Lowry (57).

carlow: Fuerza; Kieran Nolan, J Whelan, S Cormican; Mullen M, Delaney A, Dillon T; Kyle Nolan, un burgués; Kelly B, Brady C, Egan J; Brady J, Phiri J, Gavin L. Substitutos: E Corr por Dillon (50), C McGrath por Kieran Nolan (59), A Kelly por Brady (59).

Árbitro: E O’Connor (Offaly).

PREV Estudiantes manifestantes llegan a un acuerdo con la Universidad Northwestern que genera críticas de todos lados – .