Pulaski se aferra a la victoria de la rivalidad distrital sobre Somerset

Pulaski y Somerset se enfrentaron en el diamante de béisbol el lunes por la noche, con el primer lugar en el Distrito 47 y la pista interna hacia el puesto número uno en el torneo del distrito en juego. Fue un juego de baja puntuación entre dos de los mejores equipos de la región y, a pesar de que Somerset tenía una ventaja inicial, Pulaski anotó cuatro carreras en la tercera para tomar una ventaja de 4-2. Somerset casi logró la remontada con otra carrera anotada en la última entrada, pero se quedó corto, ya que los Maroons pudieron aguantar y ganar 4-3.

Chance Todd abrió el camino para los Maroons con dos carreras impulsadas, con Mason Acton y Jacob Todd ganando cada uno una carrera impulsada. Cowell también pudo conseguir un hit, y Acton conectó un doble. Trey Hornsby obtuvo la victoria en el montículo, lanzando cuatro entradas y permitiendo dos carreras y dos hits con tres bases por bolas y tres ponches. Carter Ross se ganó el salvamento, participó en las últimas tres entradas y permitió una carrera sin hits con cinco bases por bolas y tres ponches.

Los Jumpers tuvieron a Caynon Sizemore y Raygan New con una carrera impulsada cada uno, y los dos también proporcionaron los dos únicos hits en el concurso para Somerset. Cayden Cimala se ganó la derrota en el montículo, lanzando todo el juego permitiendo cuatro carreras y cuatro hits sin bases por bolas y cinco ponches.

Pulaski mejora a 9-6 y 4-0 en juegos de distrito, con Somerset cayendo a 14-9 y 4-1 en juegos de distrito, y ambos equipos se enfrentarán nuevamente el martes.

PREV Irak se clasifica para el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París con victoria sobre Indonesia – .