“Kayla Fullalove-Silveira jonronea dos veces y remolca cinco en la victoria de softbol de MVC sobre Soquel -“.

Kayla Fullalove-Silveira conectó dos jonrones, cinco carreras impulsadas y anotó tres carreras para ayudar a Monte Vista Christian School a obtener una victoria fuera de liga por 19-7 sobre el visitante Soquel el lunes.

Fullalove-Silveira tiene 14 extrabases entre sus 34 hits esta temporada y lidera a los Mustangs con 27 carreras impulsadas.

Los Mustangs anotaron nueve carreras en la parte baja de la sexta entrada para terminar el juego según la regla de la misericordia.

MVC tuvo 16 hits y obtuvo ocho bases por bolas. Ava Alvarado conectó dos hits, incluido un triple, dos carreras impulsadas y anotó tres carreras para los Mustangs. Gianna Johnson tuvo dos hits, tres carreras impulsadas y anotó dos carreras. Mae Martin conectó dos hits, incluido un doble, dos carreras impulsadas y anotó dos veces. Samantha Bertoldi conectó un hit, dos carreras impulsadas y anotó dos veces. Sofía Calomeni tuvo dos hits, una impulsada y dos anotadas. Juliana López tuvo dos hits, una impulsada y una carrera anotada, y Giselle Rocha tuvo un hit y anotó dos veces.

Emma Niizawa conectó dos hits, dos carreras impulsadas y anotó dos veces para los Caballeros. Lucy Federspiel conectó dos hits, incluido un doble, una impulsada y una carrera anotada. Mia Barton conectó un hit y anotó dos veces, y Evelyn Eslit-McDow y Joey Burgos consiguieron un hit y una carrera impulsada cada uno.

MVC (9-8, 1-6) recibe a Santa Catalina el miércoles a las 4:30 p.m.

béisbol de la escuela secundaria

En St. Francis 11, Hollister 5: Trey Silva y Javier Fonseca conectaron jonrones y los Sharks ganaron la División Gabilan de la Liga Atlética de la Costa del Pacífico el lunes.

Silva terminó con tres hits, tres carreras impulsadas y anotó dos veces. Fonseca conectó dos hits, dos carreras impulsadas y anotó dos veces. Micah Cervantes conectó dos hits, incluido un triple, tres carreras impulsadas y anotó dos veces. Nash Horton conectó dos hits, una impulsada y una carrera anotada.

Pedro “Jr.” Ibarra, Donovan Domínguez, Nicholas Fantl y Mason Borrego anotaron cada uno un hit y una carrera para los Sharks. Domínguez duplicó y tuvo una impulsada.

Silva, el lanzador ganador, lanzó 4 2/3 entradas. Permitió cinco hits, dio dos bases por bolas y ponchó a seis bateadores. Permitió tres carreras, pero sólo una fue limpia.

Monterrey 8, en MVC 2: Los Mustangs totalizaron cuatro hits contra el abridor Jackson Everett y el relevista Jacob Mewborn en su derrota de la División PCAL Gabilan el lunes.

MVC (2-17, 1-14) recibe a Pacific Grove (4-16, 2-13) el miércoles a las 4 p.m.

Surf

Surf Prime en EE. UU.: James Daniel de Soquel quedó tercero en la final masculina U18 en el evento T Street de USA Surfing Prime en San Clemente el domingo.

Daniel terminó con una puntuación total de dos olas de 12,00. Jak Ziets (13.60) de Santa Bárbara quedó primero, Lucas Senkbeil-Cassity (13.04) de San Juan Capistrano (13.04) quedó segundo y Ethan Hollander (8.63) de Costa Rica quedó cuarto.

béisbol universitario

En Cabrillo 8, Hartnell 5: Anthony Karagiannopoulos dio un boleto, dos hits, dos carreras impulsadas y una carrera anotada en la victoria de los Seahawks en la División Sur de la Conferencia de la Costa el sábado.

Matt Morrison conectó dos hits y dos carreras impulsadas para los Seahawks. Seita Shiratori dio un boleto, dos hits, una impulsada y una carrera anotada. Nicolás Madrigal dio un boleto, bateó y anotó dos veces.

Preston Pillsbury lanzó siete entradas y se llevó la victoria. Brady Spencer lanzó 1 2/3 entradas y se ganó el salvamento. El relevista central Zach Olivarria permitió seis carreras en 1 1/3 entrada y cargó con la derrota de los Panthers (12-26, 5-13).

Cabrillo (18-19, 11-7) juega en West Valley (29-9, 15-3) en Saratoga el martes a las 2:30 p.m.