# 8 Torneo abierto NESCAC de los Panthers con victoria 5-1 sobre Colby -.

El equipo de tenis femenino de Middlebury, número 8 y segundo cabeza de serie, arrasó en dobles, camino a una victoria de 5-1 sobre Colby, séptimo cabeza de serie, en la acción de cuartos de final de NESCAC. Con la victoria, los Panthers avanzan a la ronda semifinal el sábado.

REFLEJOS

• Tándem Nina Farhat y Lulú Wu consiguió el primer punto del día en el puesto 3 en dobles. Los Panthers lograron una ventaja de 4-0 y nunca miraron atrás en el camino hacia un triunfo de 8-3.
  • A las 2, Gena Huang y Claudia Miller Ganó seis juegos consecutivos para comenzar el set, pero Sydney Landau e Isabella Suk de Mules aumentaron la presión, reduciendo el déficit a solo dos (7-5). Huang y Miller se aferraron al juego final y se llevaron la victoria por 8-5.
  • Liderando 6-2 en la cima de la alineación, Amy Delman y Sahana Raman mantuvo a raya a la pareja de Colby formada por Michaela Landry y Samantha Riordan para obtener una victoria de 8-5 y darle a Middlebury una ventaja de 3-0.
  • Delman llevó su impulso al juego de individuales, tomando una ventaja de 4-1 en el quinto lugar. Landry fue reduciendo lentamente la diferencia, pero Delman pudo asegurar el primer set por 6-3. Eso fue todo lo que Panther necesitaba, eliminando a Landry en el segundo set para poner a Middlebury arriba 4-0.
  • Colby consiguió un punto en el cuarto puesto con una victoria de Jade Finestone por 6-3, 6-2, poniendo el marcador 4-1.
  • En el segundo lugar, Wu perdió su set inicial 6-4, pero respondió, consiguiendo victorias consecutivas (6-3, 6-0) para asegurar el partido.

NOTAS

• En el momento del remachado, tanto Miller (#3) como Charlotte McCann (#6) había conseguido triunfos en el primer set mediante desempate, pero había fallado en el segundo set. Raman estuvo a punto de hacerse con el punto decisivo, dividiendo los sets iniciales por puntuaciones idénticas de 6-4, mientras se adelantaba 4-2 en el tercero cuando Wu selló la victoria.
  • El triunfo de Delman fue su octava victoria consecutiva en individuales.
  • Los Panthers y los Mules se enfrentaron por 29ª vez. Este marcó el tercer encuentro entre los programas en la ronda de cuartos de final de NESCAC.

Middlebury se enfrentará al Amherst número 13 y tercer cabeza de serie el sábado a la 1:00 pm con un viaje al campeonato en juego.

PREV Una receta innovadora para celebrar el Día de la Milanesa – .
NEXT “El nuevo presidente y director ejecutivo asume el cargo de McLaren Macomb – Macomb Daily -“.