“McIlwaine anota cinco, los cánticos vuelven a la columna de victorias con victoria 24-17 sobre Stetson -“.

CONWAY, Carolina del Sur – En un regreso a casa después de una gira de cuatro juegos, el equipo de lacrosse femenino de Coastal Carolina (10-5, 3-1 ASUN) derrotó a Stetson (4-10, 1-4 ASUN) hoy en una victoria de 24-17 sobre los Hatters. en el estadio Brooks.

Con la victoria de hoy, Coastal mantiene el segundo lugar en la clasificación de ASUN, un juego detrás del primer lugar, Jacksonville, con un juego restante hasta el inicio del Campeonato de la Conferencia ASUN el 2 de mayo.

Sénior Avery Mc Ilwaine abrió el marcador con un gol en el primer minuto del partido, dando a los Chants una temprana ventaja de 1-0. Ese gol de McIlwaine le dio el número 100 de su carrera en tres años con CCU y uno con Furman.

Sénior Mónica Manley duplicó la ventaja de local con un gol sólo 31 segundos después tras una asistencia de Brígida Cardillo. El primer cuarto produciría 13 goles, todos menos uno en juego abierto, ya que los Chants lideraban 7-6 después de los primeros 15 minutos. Al final del primer cuarto, Manley había conseguido un hat-trick y McIlwaine añadió otro gol a los 47 segundos.

El segundo cuarto continuó con la gran cantidad de goles, produciendo otros 10 goles, mientras CCU tomaría una ventaja de 14-9 hasta el descanso del medio tiempo. Máximo goleador Sidney McClure Continuó su buena racha de juego añadiendo dos más a su cuenta, su décimo partido con varios goles esta temporada. McIlwaine anotó su tercer y cuarto gol justo antes del pitido del entretiempo.

Coastal continuó controlando el juego hasta la segunda mitad al superar a Stetson 6-3 en el tercer cuarto. McIlwaine añadió su quinto gol de la tarde, el máximo de la temporada, en el minuto 12:55 para poner a los Chants nuevamente arriba por cinco. El tercer cuarto terminaría con el Jugador de la Semana de ASUN de esta semana maddie bates anotando su segundo gol del día, y CCU tomó ventaja de 20-12 en el último cuarto.

El último cuarto contó con un par de carreras anotadoras de 4-0 de Coastal y Stetson con los Chants liderando hasta por 11 con 10 minutos por jugar. Al final, la racha de 4-0 de los Hatters no fue suficiente, ya que CCU lograría su cuarta victoria de la temporada en la conferencia con una victoria de 24-17 en casa.

Coastal terminó con 24 goles, el máximo de la temporada, en 40 intentos totales, 30 a puerta, anotando seis goles desde intentos de posición libre. Los cinco goles de McIlwaine, el máximo de la temporada, lideraron a los Chants en el marcador. Otros cinco terminaron en cifras dobles: McClure agregó cuatro, Manley con tres y Bates. Abby George y Evelyn Kitchin cada uno anotando dos veces.

Kitchin lideró a CCU en el departamento de control de empates con 13 de los 26 del equipo, el máximo de la temporada. Claire Martell reemplazado Charlotte Sadler en el segundo cuarto, cuando registró cinco salvamentos en camino a conseguir su primera victoria de la temporada.

El siguiente paso de los Chants es un encuentro con los Kennesaw State Owls en el final de la temporada regular de cada equipo el sábado 27 de abril a las 12 p.m., hora del Este, en el Brooks Stadium.

Para obtener una cobertura completa del lacrosse femenino de CCU, siga los cánticos en las redes sociales @CoastalWLAX (Twitter), facebook.com/CCUChanticleers (Facebook), @GoCCUSports (Instagram) o visite la sede oficial de Coastal Carolina Athletics en goccusports.com

PREV Dos personas resultaron heridas en un incendio el martes por la noche en el noroeste de Tallahassee
NEXT “Aldi revela un gran cambio en el precio de los comestibles: así es como afectará a los clientes”.