“El béisbol anota 10 sin respuesta en la victoria del sábado sobre Lindenwood -“.

MOREHEAD, Kentucky. —Los Morehead State Eagles se abrieron paso después de un empate 4-4 en la sexta entrada para derrotar a los Lindenwood Lions 10-4 el sábado.

Júnior Trevor Callahan (3-0) obtuvo la victoria desde el bullpen de Morehead State (22-17, 7-7 OVC). El derecho trabajó tres entradas en blanco, permitiendo cuatro hits, sin bases por bolas y ponchando a cinco. Joe Rotkis También lanzó bien, haciendo dos entradas en blanco, permitiendo tres hits, otorgando dos boletos y ponchando a dos.

CÓMO PASÓ

Los Eagles estaban perdiendo 4-0 en la sexta entrada cuando pusieron carreras por primera vez en el tablero. La ofensiva de Morehead State comenzó a hacer clic y anotó cuatro carreras, incluido un sencillo de dos carreras desde el bate del senior. Logan Castleman.

El marcador se mantuvo en 4-4 hasta la siguiente entrada, cuando los Eagles volvieron a poner carreras en el marcador. La ofensiva de Morehead State explotó con cuatro carreras, destacadas por un jonrón de tres carreras del último año. Roman Kuntzlo que llevó a los Eagles a tomar ventaja de 8-4.

Morehead State mantuvo a Lindenwood sin carreras antes de ampliar su ventaja a 10-4 en la siguiente entrada. Los Eagles agregaron dos a su cuenta en la categoría senior Ryley Preece Jonrón de dos carreras al jardín derecho. El marcador se mantuvo 10-4 durante el resto del juego, mientras Morehead State avanzaba hacia la victoria.

NOTAS DEL JUEGO
» Preece consiguió cuatro hits ese día para Morehead State.
» Callahan ponchó a cinco bateadores de los Lions.
» La potencia de los Eagles fue liderada por Kuntz, quien compiló dos extrabases en el juego de pelota.
» Kuntz impulsó cuatro carreras para Morehead State.
» La entrada con mayor puntuación de Morehead State fue la séptima, cuando impulsó cuatro carreras.
» Four Eagles tuvo múltiples hits en el juego de pelota.
» Los Eagles superaron en hits a los Lions con un marcador de 13-11.
» Morehead State acertó 6 de 16 (.375) con corredores en posición de anotar.
» Los lanzadores de Morehead State limitaron a Lindenwood (MO) a solo 2 de 12 (.167) con corredores en posición de anotar.
» Los lanzadores de Morehead State se enfrentaron a 41 bateadores de Lindenwood (MO) en el juego, permitiendo ocho rodados y seis elevados y ponchando a 11.
» Kuntz lideró a los Eagles en el plato, acertando 2 de 4 con un doble, un jonrón y cuatro carreras impulsadas.

El partido de mañana está programado para la 1:00 p.m., hora del Este.

PREV Motilal Oswal aumenta el precio objetivo de Adani Ports gracias a las sólidas ganancias del cuarto trimestre; ¿Deberías comprar, vender o mantener? – .